Свечников готов обсудить новый контракт с «Харрикейнз»

01.09

Российский форвард «Каролины Харрикейнз» Андрей Свечников готов начать обсуждение нового соглашения с клубом.

Свечников готов обсудить новый контракт с «Харрикейнз»

Российский форвард «Каролины Харрикейнз» Андрей Свечников готов начать обсуждение нового соглашения с клубом.

 

Форвард клуба НХЛ «Каролина Харрикейнз» Андрей Свечников по окончании текущего сезона может стать ограниченно свободным агентом. Сам же форвард не планирует расставаться с «Ураганами» и готов начать обсуждение нового контракта с клубом. Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе Национальной хоккейной лиги.

 

20-летний Андрей Свечников подписал контракт новичка с «Харрикейнз» 1 июля 2018 сроком на три года. Начать обсуждение нового соглашения российский форвард готов, но оставляет переговоры с клубом своему агенту Марку Гандлеру.

 

- Я открыт. думаю, что агент сделает свою работу, а я ему говорю, что не хочу ничего другого, пока она не будет сделана. Он мне скажет, когда все будет готово. А я об этом просто не хочу беспокоиться, - отметил Свечников.

 

В текущем сезоне россиянин сыграл 68 матче в составе «Каролины» в регулярном Чемпионате НХЛ и набрал 61 балл (24 шайбы + 37 голевых передач), став третьим по результативности среди партнеров. В серии плей-офф Кубка Стэнли сыграл 6 матчей, забросив шесть шайб и сделав одну передачу. В двух заключительных играх серии против «Бостон Брюинз», которую «Ураганы» выиграли — 4:1, Свечников не принимал участия из-за травмы, которую получил в результате столкновения с легендой сильнейшей лиги мира Здено Харой.

 

Добавим, что по итогам регулярного сезона Андрей Свечников был признан самым целеустремленным игроком команды и был удостоен приза Стива Чейссона.

 

Отметим, что старший брат Андрея Свечникова Евгений защищает цвета клуба НХЛ «Детройт Ред Уингз», с которым «Красные крылья» недавно продлили контракт до окончания следующего сезона.

 

Фото — официальны сайт НХЛ

Сможет ли в ближайшем будущем КХЛ на равных конкурировать с НХЛ?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет