Боевая ничья в Тамбове

30.09

Ближайший резерв главного футбольного клуба региона сыграл поединок в рамках 4-го тура Молодежной лиги РПЛ.

Боевая ничья в Тамбове

Ближайший резерв главного футбольного клуба региона сыграл поединок в рамках 4-го тура Молодежной лиги РПЛ.

 

Молодежная команда «Ротора» постепенно осваивается в компании сильнейших среди ровесников. Матч четвертого тура в Тамбове прошел живо, интересно и наверное даже зрелищнее, чем недавний поединок основной команды против «Рубина». Молодежь еще не избалована большими зарплатами и вниманием болельщиков, поэтому бьется на поле, чтобы заявить о себе во весь голос. Первыми счет открыли хозяева поля. Защитники «сине-голубых» откровенно проморгали Алексея Попова, который получив пас из глубины спокойно обработал мяч и отправил его в ворота.

 

«Ротор» практически сразу ответил, однако голкипер соперников не позволил себя переиграть, но и он не сумел выручить партнеров на 22-й минуте, когда шикарный удар по воротам тамбовчан нанес волгоградец Никита Попов, из-за пределов штрафной площадки уложил мяч точно в девятку. 1:1 - с таким счетом команды ушли на перерыв.

 

Во втором тайме картина игры не поменялась, соперники продолжали искать счастья у чужих ворот. Забить могли как гости, так и хозяева. Где-то откровенно не повезло, мяч попадал в штангу и перекладину, в других моментах надежно играли голкиперы. Примерно за десять минут до финального свистка волгоградцы реализовали одну из своих атак. Длинный прострел с правого фланга удачно замкнул Дмитрий Михайлов. Казалось победа уже в кармане, но в самой концовке в одной из тамбовских атак арбитр усмотрел нарушение и назначил одиннадцатиметровый. Дмитрий Меренчуков подойдя к «точке» свой шанс не упустил, отправив мяч в угол. В итоге боевая ничья — 2:2, обе команды проявили характер и большое желание победить, поэтому результат матча закономерен.

 

- Боевая игра, мы на нее настраивались, знали что «Ротор» играет большими забросами верховыми и нападающие убегают. Сами старались быстро положить мяч, но у нас не получалось укротить мяч и играть низом. Ввязались в эту игру. Немного во втором тайме было непонятное судейство, не то что в нашу сторону, оно вообще непонятное было, в обе стороны арбитр ошибался. И получилось так, что мы еще и пропустили на контратаке. Пошли забивать, дожимать, а получили в обратную сторону. Благодарен ребятам, что не опустили руки и до конца боролись, заработали пенальти. Создали много моментов, но к сожалению - 2:2, боевая ничья, - подвел итог клубной пресс-службе главный тренер ФК «Тамбов-М» Сергей Передня.

 

В турнирной таблице группы «А» фактически все команды идут плотной группой. «Ротор» занимает девятое место, набрав четыре очка. Столько же баллов у «Сочи», «Ростова» и «Тамбова». Однако от группы лидеров, всю четверку отделяют лишь три очка.

 

Следующий матч «молодежка» «Ротора» сыграет 3-го октября. В рамках пятого тура коллектив Алексея Жданова на своем поле примет ближайший резерв московского «Спартака».

 

ФК «Тамбов-М» (Тамбов) — «Ротор» (Волгоград) - 2:2 (1:1).

Голы: Попов А., 10; Меренчуков, 88 с пенальти — Попов Н., 22; Михайлов, 82.

«Тамбов»: Сычёв, Мамкин, Евтин, Козлов, Кожухарь, Медведев (Цветков, 72), Шурлов, Скрыпников (К), Яшин, Попов, Меренчуков.

«Ротор»: Шуляк, Митченко (Андреев, 86), Сесявин, Гладков, Карандашев (Михайлов, 58), Фир, Вершков, Тарнов, Попов, Батютин, Лаврентьев (Курдин, 65).

Предупреждения: Лаврентьев, 27; Митченко, 41; Михайлов, 71; Батютин, 79 — Козлов, 31; Шурлов, 55.

Судья: Роман Федулеев.

29 сентября 2020 года. Тамбов. СТЦ «Тамбов».

 

Другие результаты 4 тура:

 

Группа «А».

 

«Чертаново» (Москва) — ФК «Ростов» - 1:1

«Ахмат» (Грозный) — ФК «Сочи» - 1:2

ФК «Краснодар» - «Спартак» (Москва) - 1:1

«Динамо» (Москва) - «Арсенал» (Тула) - 1:1

 

Группа «Б».

 

«Урал» (Екатеринбург) - «Строгино» (Москва) - 2:1

ФК «Уфа» - «Локомотив» (Москва) - 1:3

«Рубин» (Казань) - «Зенит» (Санкт-Петербург) - 1:2

УОР №5 (Егорьевск) — ЦСКА (Москва) - 1:2

Академия имени Коноплева (Приморский) – ФК «Химки» (Химки) матч не состоялся.

 

Фото — официальный сайт ФК «Тамбов»

 

Сюжет телеканала «Волгоград 1» о матче «Тамбов-М» — «Ротор-М».

Как выступит "молодежка" Ротора в сезоне - 2020/2021?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет