«Ротор» потерпел поражение от казанского «Рубина»

28.09

Волгоградский «Ротор» не сумел взять очки на своем поле в матче с «Рубином».

«Ротор» потерпел поражение от казанского «Рубина»

Волгоградский «Ротор» не сумел взять очки на своем поле в матче с «Рубином».

 

После довольно продолжительной паузы по известным причинам, волгоградский «Ротор» вышел на поле в матче 9-го тура против казанского «Рубина». Если говорить откровенно, то оптимистичных прогнозов было немного, все-таки добрая половина игроков основного состава еще находится на изоляции, зато получили шанс, ну хотя бы попасть в заявку на игру, футболисты из молодежного состава «сине-голубых».

 

«Ротор», как и ожидалось начал играть «вторым номером», больше отбивая атаки соперника, к слову не носившие большой опасности, затем шаг за шагом постепенно стал наступать, но и наши атаки сильно не тревожили голкипера гостей Юрия Дюпина, а больше носили статистический характер. К тому же питерский арбитр, фактически с первых минут посадил команды на «свисток», не гнушаясь при каждом удобном случае «награждать» игроков «горчичниками».

 

В целом в первом тайме игра проходила спокойно и казалось команды уйдут на перерыв при равном счете. Однако на 42-й минуте случился гол в наши ворота. Ин Бом сделал ювелирную передачу в штрафную площадь «сине-голубых», где Деспотовичу лишь оставалось удачно подставить голову, что в итоге он и сделал. Гол в раздевалку и счет — 0:1.

 

Во втором тайме «Ротор» вполне мог выжать максимум из того, что сумел бы создать, но к сожалению, на 48-й минуте мы остались в меньшинстве. За незначительное нарушение, причем в середине поля, питерский арбитр Владислав Безбородов показал вторую желтую карточку Армену Манучаряну, которая автоматически трансформировалась в красную. Здесь наверное стоит сказать отдельное «спасибо» судье, по сути откровенно сломавшего и так не лучшую игру нашей команды. Шансы взять очки убавились до самого минимума, а когда на 59-й минуте Хвича Кварацхелия точным ударом в дальний угол удвоил преимущество «Рубина», все стало окончательно ясно. Надо отдать должное хозяевам поля, они не сдались и продолжали искать счастье у чужих ворот и в одной из своих атак сумели сократить разрыв в счете. Олег Николаев сделал навесную передачу, мяч срикошетил от защитника «Рубина», а дальше новичок волгоградцев бразилец Фламарион удачно переправил его в ворота. До финального свистка оставалось еще около получаса, можно забить не раз и даже выиграть, но только не в этой игре.

 

В одной из «рубиновских» атак мяч попал в руку вышедшему на замену Беки Микелтадзе и как итог пенальти в наши ворота. Недавний игрок национальной сборной страны Олег Шатов подошел к точке и развел мяч и голкипера Чондрича по разным углам.

 

В итоге поражение — 1:3 и «Ротор» все больше и больше увязает в «трясине» подвала турнирной таблицы Премьер-лиги.

 

Следующий матч команда Александра Хацкевича сыграет на выезде 3-го октября. В рамках десятого тура РПЛ «сине-голубым» предстоит сражение с другим аутсайдером текущего сезона футбольным клубом «Уфа».

 

«Ротор» (Волгоград) — «Рубин» (Казань) - 1:3 (0:1).

Голы: Фламарион, 61— Деспотович, 42; Кварацхелия, 59; Шатов, 75 (пен.),

«Ротор»: Чондрич, Кверквелия, Николаев (Донцов, 90), Гогуа, Манучарян, Матрикарди (Кожемякин, 86), Алейник (к), Песегов, Макаров, Колесниченко (Микелтадзе, 52), Фламарион.

«Рубин»: Дюпин, Бегич, Старфельт, Уремович, Зуев (Самошников, 79), Шатов (Коновалов, 79), Хван Ин Бом, Кварацхелия, Абильгор, Макаров (Бакаев, 71), Деспотович (Игнатьев, 83).

Предупреждения: Манучарян, 23; 48; Кверквелия, 30; Николаев, 40 — Старфельт, 20; Зуев, 52; Абильгор, 89.

Удаления: Манучарян, 48.

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

Волгоград, стадион «Волгоград Арена». 8950 зрителей.

 

Фото — Константин Родионов

 

Обзор матча «Ротор» - «Рубин». Телеканал «Матч-ТВ».

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа 2
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет