«Ротор» готов играть - «Ростов» против

17.09

19 сентября волгоградский «Ротор» должен сыграть в Ростове-на-Дону матч 8-го тура Премьер-лиги.

«Ротор» готов играть - «Ростов» против

19 сентября волгоградский «Ротор» должен сыграть в Ростове-на-Дону матч 8-го тура Премьер-лиги.

 

Состоится ли поединок 19 сентября в ФК «Ростов» - «Ротор»? Как известно в нашей команде сложная ситуация из-за того, что ряд игроков подхватили всем известную на сегодняшний день заразу — коронавирус. Поединок 7-го тура против «Краснодара» был отменен и «сине-голубым» Контрольно-дисциплинарный Комитет РФС присудил техническое поражение со счетом — 0:3. Волею регламента решение справедливое, однако команда была готова выйти на поле и прибыла на стадион вовремя, что подтвердил главный тренер команды Александр Хацкевич в интервью газете «Спорт-экспресс».

 

По словам наставника Премьер-лига не выдала штрих-коды команде для попадания на стадион в день игры, получается РПЛ приняла решение об отмене матча заранее? Но почему об этом было объявлено только за час до игры. Помимо этого, делегат лиги также не имел на руках злополучного штрих-кода и по факту обязан был не пускать команду на арену. В итоге показал послание от РПЛ в электронном виде и заявил, что матч отменен, других объяснений от делегата не последовало. И на каком основании присудили «Ротору» поражение? Это только часть вопросов, а их гораздо больше, вот только будет ли клуб оспаривать решение КДК, которое любой грамотный юрист разобьет в суде в пух и прах?

 

Теперь о матче с «Ростовом», который запланирован на 19 сентября. Руководство ростовчан направило в лигу письмо, где высказывает опасение по поводу предстоящей игры. В письме также содержатся вопросы лично президенту РПЛ господину Прядкину, в частности верит ли он, что одиннадцать зараженных игроков ни с кем не контактировали в команде? Готов ли он лично нести ответственность если во время поединка вирус подхватят игроки «Ростова»? Ростовчане рассчитывают на реакцию главы РПЛ, вот только которой пока не последовало.

 

Как сообщил телеграмм-канал «Футбольный биги» сегодня 17 сентября Сергей Прядкин оперативно зашел через парадный вход в офис Премьер-лиги, абсолютно проигнорировав вопросы журналистов.

 

- Сергей Прядкин не желает комментировать письмо Ростова. Руководитель оперативно зашёл в офис РПЛ через парадный вход, не отвечая на вопросы - ничего не комментировать ему помогали Исполнительный директор Сергей Чебан и охранник, - пишет «Футбольный биги».

 

Так состоится игра или нет? Руководство «Ротора» пока молчит, а так называемую «войну» ведет главный тренер Александр Хацкевич, которому, выражаясь народным сленгом хочется выразить «респект и уважуху».

 

В интервью все тому же «Спорт-экспрессу» Александр Николаевич заявил, что он прекрасно понимает, что «Краснодару» и «Ростову» играть в Еврокубковых турнирах, но «Ротор» не нарушал регламента и был готов к матчу против «быков». Также команда готова играть против «Ростова», в составе достаточно здоровых футболистов готовых выйти на поле.

 

По словам Хацкевича «сине-голубые» готовы соблюсти все нормы, как футбольные, так и медицинские, однако решения видимо принимаются в кабинетах. Премьер-лига сама не торопиться соблюдать регламент, который утвердила перед стартом сезона. Не видно последовательности в ее действиях.

 

- Одиннадцать игроков, у которых обнаружен вирус я не вижу уже почти неделю. Каждый день мы сдаем тесты и на тренировку вечером приезжают только те футболисты, у которых оин показали отрицательный результат. Мы работаем только с теми, кто здоров, а больные находятся в изоляции. А эти догадки «Ростова»…, - заявил Александр Хацкевич.

 

Как видим «Ротор» играть готов, «Ростов» против и состоится ли матч, пока непонятно. Мы следим за развитием событий.

 

В ближайшее время опубликуем уже ставшую традиционной историю противостояний волгоградского «Ротора» и ФК «Ростов», ранее носившего название «Ростсельмаш». Следите за обновлениями на нашем сайте!

 

Фото — Константин Родионов (из архива «Волгоград 1»)

 

Обзор матча 7-го тура РПЛ «Ростов» - «Локомотив» (Москва). Телеканал «Матч-ТВ».

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет