«Каустик» вылетел из Кубка России

25.11

«Каустик» потерпел поражение от «СКИФа» в 1/8 финала Кубка России.

«Каустик» вылетел из Кубка России

«Каустик» потерпел поражение от «СКИФа» в 1/8 финала Кубка России.

 

Волгоградский «Каустик» сыграл матч на Кубок России, но к сожалению, продолжить борьбу за престижный трофей нашей команде не суждено. Впрочем обо всем по порядку. Кубковой встречей волгоградцы завершили трехматчевый выездной вояж по маршруту СтавропольКраснодар, и видимо на последнюю игру сил у нашей команды осталось совсем мало. Буквально днем ранее «Каустик» сумел одержать яркую победу над «СКИФом» в рамках Суперлиги, а вот на кубок хозяева площадки по всей видимости собрались, как на последний бой. Наверное у краснодарцев также произошла своеобразная встряска, поскольку после проигранной игры заявление об отставке написал уже бывший главный тренер «СКИФа» Георгий Заикин. Хотя в первом тайме на поле была абсолютно равная борьба с одинаковыми шансами на успех, о чем также свидетельствует счет — 9:8, в пользу хозяев.

 

Казалось, что во второй половине «Каустик» увеличит давление на ворота соперника и сможет, как и накануне довести поединок до победы. Однако произошло все с точностью наоборот. Темп взвинтили хозяева паркета, а у нашей команды сработала «старая болезнь», а именно проваливать довольно длительный отрезок матча. Так произошло и в этот раз, наши бросали мимо, «СКИФ» реализовывал свои атаки и сумел создать комфортную разницу в счете. Волгоградцы предприняли ряд попыток достать соперников, но увы, из этого ничего не вышло. А под занавес поединка вдохновленные краснодарцы «никидали» нам еще пять мячей, на что «Каустик» уже не чем не смог ответить. Как итог крупная победа «СКИФа» - 30:18, а вместе с ней и убедительный реванш за поражение в чемпионате.

 

- Игра получилась совсем другая, потому что очень много отбил голкипер наших соперников. А когда вратарь очень много отбивает я сам по себе знаю, это команду соперника подламывает и начинаются потери, поспешность в атаке и отсюда быстрые голы в наши ворота. По приезду домой беседу с ребятами проведем серьезную, поскольку они опустили руки и не стали доигрывать. У ребят немного с техникой проблемы, тут должны забивать гол в каждой атаке, а не в свои ворота получать легкие мячи, - подвел итог после игры тренер волгоградского «Каустика» Алексей Костыгов.

 

Дальше в Кубке страны идет краснодарский «СКИФ». «Каустику» же теперь предстоит сосредоточиться исключительно на матчах Суперлиги.

 

Следующий матч коллектив Дмитрия Бочарникова сыграет 28 ноября на своем поле. Наша команда померится силами с челябинским «Динамо».

 

«СКИФ» (Краснодар) - «Каустик» (Волгоград) - 30:18 (9:8).

Судьи: Андрей Кавешников, Петр Плотников (оба Москва).

«СКИФ»: Михайличенко, Арчибасов (2/3), Колосов (5/5), Шалабанов (0/2), Биданок (4/7), Михалин (3/4), Баукин, Иванников (2/4), Чан Суан Вьет (5/8), Корякин (3/4), Афонин (6/10).

Вратари: Заболотин (10/27, 37%); Кондратенко (4/5 80%); Надолинский.

 

«Каустик»: Косогов (1/2), Гугняев (0/1), Спасенов, Мусаев, Кремнев (3/3), Солдатов (0/1), Введенский, Иванов (2/3), Татауров (6/13), Кольцов (2/2), Савицкий (0/3), Васильев (3/8), Тафинцев (1/4), Наконечный (0/1).

Вратари: Мартыненко (6/18 33%); Михайлов К. (6/24 25%).

 

Краснодар. Дворец спорта «Олимп». Без зрителей.

 

Фото и видео— Пресс-служба ГК «СКИФ»

 

Обзор матча «СКИФ» - «Каустик» - 30:18.

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет