«Каустик» проиграл в Ставрополе

21.11

Гандболисты волгоградского «Каустика» потерпели поражение в Ставрополе.

«Каустик» проиграл в Ставрополе

Гандболисты волгоградского «Каустика» потерпели поражение в Ставрополе.

 

Вояж в Ставропольский край выдался для волгоградцев далеко не из легких. Сильный снегопад, обрушившийся на край, «заставил» добираться нашу команду до места намного дольше, чем планировалось, еще и постоять в длинной автомобильной пробке. По этой причине «Каустик» не сумел, а точнее попросту не успел, провести предматчевую тренировку. Ко всему прочему не сумела попасть в Ставрополь судейская бригада, но выручили сестры из Воронежа Алина и Кристина Казанцевы, судившие накануне встречу женской Суперлиги.

 

Однако, произошедшие катаклизмы погоды не повлияли на игру нашей команды, по крайней мере в первом тайме. «Каустик» смело атаковал, забивал и даже владел преимуществом, правда, недолго. Когда счет достиг четыре мяча в нашу пользу (11:7), хозяева площадки вспомнили, что именно они сегодня играют у себя дома. Постепенно ставропольцы выровняли игру на площадке, и к перерыву счет на табло был уже равным — 13:13.

 

Второй тайма начался с результативной атаки волгоградцев, вот только потом последовал новый провал, которым умело воспользовались гандболисты «Виктора». Результативно проведя несколько атак подряд хозяева площадки вырвались вперед, создав комфортную разницу. «Каустик» предпринимал попытки вновь догнать своих соперников, но к сожалению, не все атаки завершались взятием ворот. По сути волгоградцы в очередной раз растранжирили целую массу голевых моментов, что несомненно сказалось на итоговом результате. «Виктор» сумел удержать преимущество и довел встречу до победы — 26:20.

 

Самым результативным в составе «Каустика» стал Владислав Татауров, поразивший ворота соперников шесть раз. По три точных броска в активе Алексея Косогова и Данила Кольцова, четыре раза сумел отличиться Максим Васильев.

 

В турнирной таблице Суперлиги «Каустик» занимает одиннадцатое место, с тремя очками в активе. Ниже нашей команды снежинский «Сунгуль» (2 очка) и замыкает таблицу челябинское «Динамо» (1 балл).

 

Следующий матч коллектив Дмитрия Бочарникова сыграет 23-го ноября в Краснодаре против местного «СКИФа». Главное теперь выбраться из Ставропольского края и спокойно добраться до Краснодара.

 

«Виктор» (Ставрополь) – «Каустик» (Волгоград) — 26:21 (13:13).

Судьи: Алина Казанцева, Кристина Казанцева (Воронеж).

«Виктор»: Кривенко, Поляков (0/1), Мазуров (4/5), Ильтинский (1/4), Афлитулин (3/5), Куретков (1/2), Татаринцев (2/3), Мирзоев (4/5), Цокол (1/1), Отрезов (1/3), Пасенов (3/6), Гроцкий, Волков (3/4), Врачевич (3/4).

Вратари: Заболотский (2/9, 22%); Черников (8/22, 36%).

 

«Каустик»: Косогов (3/3), Гугняев (1/1), Спасенов, Мусаев (0/1), Кремнев, Солдатов, Введенский (0/1), Иванов (2/5), Татауров (6/12), Кольцов (3/5), Савицкий, Васильев (4/10), Тафинцев (0/1), Наконечный (2/3).

Вратари: Мартыненко (3/19, 15%); Михайлов К. (5/15, 33%).

 

21 ноября 2020 г. Ставрополь. Арена крытая «Мезонин». Без зрителей.

 

Фото — пресс-служба ГК «Каустик» (Волгоград)

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет