«Каустик» одержал победу в Краснодаре

23.11

Волгоградский «Каустик» сыграл выездной поединок против краснодарского «СКИФа».

«Каустик» одержал победу в Краснодаре

Волгоградский «Каустик» сыграл выездной поединок против краснодарского «СКИФа».

 

После сложного вояжа в Ставропольский край гандболисты волгоградского «Каустика» продолжили выездное турне в Краснодарском крае. Поединки против местного «СКИФа» всегда отличаются острой борьбой и бескомпромиссностью. В целом именно так и получилось в отчетной встрече.

 

В первом тайме на площадке шла равная борьба, но с небольшим преимуществом нашей команды. Волгоградцы пытались уйти в отрыв, но хозяева поля фактически всегда догоняли гостей. Забив два мяча «в раздевалку», «Каустик» все-таки ушел на перерыв ведя в счете — 13:11.

 

В самом начале второй половины встречи гандболисты «СКИФа» словно вспомнили, что именно они играют у себя дома. Ликвидировали разрыв в три мяча, однако на большее краснодарцев не хватило. «Каустик» снова взял нити игры в свои руки, смело пошел вперед и раз за разом поражая ворота оппонентов сумел создать более чем комфортное преимущество. Как ни старался «СКИФ» переломить на ситуацию на площадке в свою пользу, наши ребята сделать это им не позволили и довели поединок до заслуженной победы — 27:22.

 

В первую очередь стоит отметить голкипера Кирилла Михайлова, отразившего 45 процентов всех бросков, летевших в его ворота. Не зря краснодарский комментатор во время трансляции произнес фразу: «В воротах волгоградской команды стоит Лев Яшин». Будем надеется, что это также учтут тренеры национальной сборной России и вызовут Кирилла на учебно-тренировочный сбор.

 

Также отметим, блеснувших результативностью Данила Иванова и Владислава Татаурова. По шесть раз их точные броски заставляли хозяев начинать с центра поля. Хотя аплодисментов заслужила абсолютно вся команда вместе с главным тренером Дмитрием Бочарниковым. Поздравляем «Каустик» с победой!

 

Уже завтра 24-го ноября «СКИФ» и «Каустик» сыграют еще один поединок в 1/8 финала Кубка России.

 

«СКИФ» (Краснодар) - «Каустик» (Волгоград) - 22:27 (11:13).

Судьи: Андрей Кавешников, Петр Плотников (оба Москва).

«СКИФ»: Михайличенко, Арчибасов (1/3), Колосов (1/3), Шалабанов (0/2), Биданок (3/9), Михалин (2/4), Баукин (1/1), Иванников (1/3), Чан (2/2), Корякин (7/11), Афонин (4/6).

Вратари: Заболотин (4/16, 25%; Кондратенко (4/18, 22%).

 

«Каустик»: Косогов (4/5), Гугняев (1/1), Спасенов, Мусаев (1/3), Кремнев, Солдатов, Введенский, Иванов (6/7), Татауров (6/10), Кольцов (5/8), Савицкий, Васильев (1/6), Тафинцев, Наконечный (3/4).

Вратари: Мартыненко (3/14, 21%); Михайлов К. (9/20, 45%).

 

Краснодар. Дворец спорта «Олимп». Без зрителей.

 

Фото - Пресс-служба ГК «Каустик» (Волгоград)

 

Сюжет телеканала «Волгоград 1» о матче «СКИФ» — «Каустик». 

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет