Первенство среди молодежных команд РПЛ стартует 11 сентября

09.09

В сезоне — 2020/2021 в Молодежном первенстве примут участие 20 команд.

Первенство среди молодежных команд РПЛ стартует 11 сентября

В сезоне — 2020/2021 в Молодежном первенстве примут участие 20 команд.

 

11 сентября стартует Первенство среди молодежных команд Российской Премьер-лиги. Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе РПЛ.

 

В новом сезоне турнир среди «молодежек» пройдет по новому формату. Помимо традиционных 16-и команд, чьи старшие коллеги выступают в Премьер-лиге, к ним присоединяться четыре коллектива, которые минувший сезон отыграли в Юношеской лиге.

 

Участники будут разбиты на две группы по десять в каждой. Турнир пройдет в два круга, где каждая команда сыграет по одной игре с соперником дома и на выезде. Клубы, занявшие места с 1-го по 5-е в своих группах, затем составят группу 1, в которой разыграют места с 1-го по 10-е. Те команды, которые займут места ниже пятого составят группу 2, где разыграют места с 11-го по 20-е. Все очки, набранные на первом этапе, сохранятся и будут учитываться при распределении мест на втором этапе.

 

Молодежная команда волгоградского «Ротора», которой руководит воспитанник местного футбола Алексей Жданов, на предварительном этапе сыграет в группе «А», где конкуренцию ей составят: «Арсенал», «Ахмат», «Динамо», «Краснодар», «Ростов», «Сочи», «Спартак», «Тамбов» и «Чертаново».

 

В группе «В» выступят: Академия им. Коноплева, «Зенит», «Локомотив», «Рубин», «Строгино», УОР №5, «Урал», «Уфа», «Химки» и ЦСКА.

 

Фото — Константин Родионов (из архива «Волгоград 1»)

 

«Ротор» сыграл вничью с «молодежкой». Сюжет от 08.09.2020 г.

Занимаетесь ли вы спортом?

Партнёры

Школа 2
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет