Артемий Панарин вернулся на лед и набирает очки

17.03

Русский форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин вернулся на лед.

Артемий Панарин вернулся на лед и набирает очки

Русский форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин вернулся на лед.

 

До победного поединка «Нью-Йорк Рейнджерс» над «Бостон Брюинз» русский форвард Артемий Панарин выходил на лед в составе своей команды 20-го февраля в матче против «Вашингтон Кэпиталз». Тогда «рейнджеры» одержали победу со счетом — 4:1, россиянин сделал две голевые передачи.

 

А далее, как мы уже писали, Артемия Панарина в интервью одному из изданий первый русский тафгай в НХЛ Андрей Назаров обвинил в избиении девушки в одной из рижских гостиниц в 2011 году. После этого Панарин покинул расположение команды. Как известно в США подобные нарушения закона, при этом несмотря на сроки давности, караются очень серьезно и могут стоить карьеры в сильнейшей лиге мира даже если ты суперзвезда. Пример хоккеиста Вячеслава Войнова говорит сам за себя.

 

«Наезд» на Артемия Панарина самая настоящая политическая «заказуха» или метод устрашения, здесь как хотите, поскольку нападающий является едва ли не главным оппозиционером к действующей власти в России среди хоккеистов. Открыто критикует правящий режим, нищету в российской глубинке и поддерживает Алексея Навального. Стоит отметить, что подтвердить обвинения в отношение хоккеиста не получилось.

 

Ни руководство «Рейнджерс» вместе с игроками, ни многочисленные болельщики не поверили придуманным или сфабрикованным обвинениям Андрея Назарова, который к слову уже несколько лет находится без работы. Точнее с 29-го декабря 2018 года, когда был уволен с поста главного тренера нижнекамского «Нефтехимика». Впрочем на тренерском поприще Назарову пока гордиться особо нечем, в отличие от карьеры игрока. Ну разве что он является сторонником президента, если конечно это можно считать поводом для гордости, Назаров видимо так и считает.

 

Артемий Панарин вернулся. В его отсутствие «Рейнджерс» сыграл девять матчей, в которых потерпел пять поражений и четыре выиграл. Наш соотечественник вышел на лед в поединке против «Бостона» и провел на льду 18 минут 45 секунд. За это время сделал голевую передачу и предпринял три попытки броска. Помимо этого россиянин закончил встречу с коэффициентом полезности +1. «Нью-Йорк Рейнджерс» одержал победу со счетом — 4:0. По два очка набрали центрфорвард Мика Зибанежад (0 + 2 передачи), признанный первой звездой поединка, а также нападающие Крис Крайдер (1 гол + 1 передача) и россиянин Павел Бучневич (1 + 1).

 

- Безусловно, его возвращение стало большим толчком для команды. Причем не только в плане игры, но и в плане атмосферы в раздевалке. вся наша команда действительно объединилась. Это была настоящая командная победа. Мы играли здорово на протяжении всех 60 минут, и я считаю, что возвращение Панарина определенно этому поспособствовало, - отметил после игры пресс-службе Национальной хоккейной лиги Мика Забанежад.

 

- Возвращение Панарина привнесло очень много (положительных) вещей. Не только на льду, но и в психологическом плане. На мой взгляд, наши ребята, безусловно, высоко его ценят. Он любим всеми как товарищ по команде. И он действительно отличный партнер. Парни по многим причинам очень хотели, чтобы он вернулся. И вот мы включили его в наш состав и внезапно получили немного больше куража и раскрепощенности. Я просто горжусь своими парнями, - добавил главный тренер «Рейнджерс» Дэвид Куинн.

 

После поединка с «Бостоном» «рейнджеры» сыграли против «Филадельфии Флайерз», в котором Артемий Панарин забросил шайбу и сделал две результативные передачи, однако победу «Нью-Йорк» упустил, пропустив решающий гол в овертайме — 4:5.

 

После матча Артемий Панарин заявил, что хочет сосредоточиться исключительно на игре, а все остальные вопросы решить по окончании сезона, тогда форвард и расскажет почему был вынужден пропустить несколько игр своей команды.

 

- Сейчас не время говорить об этом. Мне нечего скрывать. Я все расскажу после сезона, но сейчас я хочу все внимание уделить играм, а не разговорам на эту тему. Пожалуй, я больше отдыхал. Это урок. Порой стоит отдохнуть, чтобы играть лучше, - добавил Артемий Панарин.

 

В дивизионе «MassMutual» Восток регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» занимает шестое место, имея в активе 26 очков. От «Филадельфии Флайерз», занимающей пятую строчку «рейнджеров» отделяет пять баллов, но при этом клуб Панарина сыграл на один матч больше.

 

Фото — официальный сайт НХЛ

 

Видео — официальный ютуб-канал Национальной хоккейной лиги

 

Photos - NHL official website

 

Video - the official YouTube channel of the National Hockey League

 

Роман Шилов специально для сетевого издания «Волгоград 1»

 

Philadelphia Flyers vs New York Rangers Mar 15, 2021 HIGHLIGHTS.

Сможет ли в ближайшем будущем КХЛ на равных конкурировать с НХЛ?

Партнёры

Школа телевидения
Школа 2
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет