«Ротор» вырвал победу у «Арсенала»

17.12

Футболисты волгоградского «Ротора» сумели одержать вторую победу подряд в родных стенах.

«Ротор» вырвал победу у «Арсенала»

Футболисты волгоградского «Ротора» сумели одержать вторую победу подряд в родных стенах.

 

Волгоградский «Ротор» закрывал осеннюю часть сезона — 2020/2021 на своем поле против тульского «Арсенала». Совсем недавно команды сражались в матче первого круга в Туле, тогда была зафиксирована ничья, причем «сине-голубые» отыгрались в меньшинстве. Таким образом, в Волгограде получился матч, как говорят за шесть очков, однако зрелищным он откровенно говоря не получился.

 

По сути что в первом тайме, что во втором команды играли в скучный футбол и каких-то особенных моментов, которые можно отнести к реально голевым не создали. В таких матчах, как правило игра идет до первого забитого гола, кто забил, тот и выиграл. К счастью, для волгоградских болельщиков, единственный гол случился в самой концовке встречи в ворота наших гостей. В одном из эпизодов арбитр увидел нарушение в штрафной площадке «Арсенала» и назначил одиннадцатиметровый удар, который реализовал волгоградский бразилец Фламарион. В итоге победа с минимальным счетом — 1:0.

 

- Тяжелая игра, вроде так в первом тайме игра была равная, но после тридцатой минуты «Арсенал» перестроился, а мы не смогли на это среагировать. Самое главное, что в перерыве мы все смогли это сделать, тоже перестроили свою схему. Также начали играть четыре один, четыре один, больше в атаку у нас стало убегать игроков. И второй тайм показал, что правильно сделали то, что перестроились и начали играть по-другому, что в итоге принесло нам победу. Далее 13-го января команда собирается в Москве, 14-го пройдет медицинский осмотр и 15-го числа мы будем уже в Турции, где у нас запланировано три тренировочных сбора. С местом нашего пребывания на сборе мы уже определились. Сборы получатся кратковременными, если в прошлом году мы готовились ко второй части сезона за два с половиной месяца, то в этом году у нас всего лишь полтора месяца, - подвел итог на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Ротор» Александр Хацкевич.

 

Теперь «Ротор» уходит сначала на зимние каникулы в виде непродолжительного отпуска, а затем подготовка к весне и рестарт сезона. На поле наша команда выйдет 28-го февраля будущего года в выездном поединке против футбольного клуба «Тамбов».

 

«Ротор» (Волгоград) — «Арсенал» (Тула) - 1:0 (0:0).

Гол: Фламарион, 81 с пенальти.

«Ротор»: Чондрич, Кожемякин, Кверквелия, Гогуа, Степанов, Фламарион, Жигулёв, Макаров (к), Песегов, Кипиани (Серченков, 63), Муллин (Понсе, 68).

«Арсенал»: Шамов, Бурлак, Ломовицкий (Хлусевич, 86), Ткачёв (Эванс, 75), Панченко, Хагуш (к), Кадири, Горбатенко, К. Кангва, Костадинов, Рассказов (Луценко, 84).

Предупреждения: Степанов, 15; Кожемякин, 37 — Ткачёв, 16; Рассказов, 58; Костадинов, 73; Мохаммед, 82; Горбатенко, 87; Хагуш, 90.

Судья: Игорь Панин (Дмитров).

Волгоград, стадион «Волгоград Арена». 2118 зрителей.

 

Фото — официальный сайт ФК «Ротор»

 

Видео — телеканал «Матч-ТВ»

 

Обзор матча «Ротор» - «Арсенал».

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет