«Ротор» получил «по шапке» от «Ростова»

18.03

Волгоградский «Ротор» потерпел крупное поражение на родном стадионе от географических соседей.

«Ротор» получил «по шапке» от «Ростова»

Волгоградский «Ротор» потерпел крупное поражение на родном стадионе от географических соседей.

 

В первом круге, когда «Ротор» внезапно накрыла всем известная и набившая оскомину эпидемия, «Ростов» фактически настоял об отмене матча в Ростове-на-Дону, якобы испугался заражения игроков и тогда волгоградцам присудили технические — 0:3. Сколько было разговоров и кривотолков в адрес Валерия Карпина и его команды. И что испугались, и то что экономили силы перед матчем в предварительном раунде Лиги Европы УЕФА, который ростовчане «удачно слили» не самому сильному израильскому клубу. Да много было негативных стрел в сторону наших географических соседей. И вот вам шанс, докажите на своем поле, что вы сильнее, выйдите и покажите спортивную злость, «разорвите» соперника. А что мы увидели?

 

В первом тайме в принципе предпосылок для такой ужасной концовки не наблюдалось, даже забили гол на первых минутах, который к нашему сожалению, не был засчитан. Йосип Чондрич отразил пенальти. Вот она фортуна, пусть гол и не засчитали, но на удачу ворота соперника мы распечатали первыми, да парированный «пеналь» должен был вселить уверенность, однако в процессе игры случилось нечто странное. Сначала пропустили в самой концовке первой половины встречи, а во втором тайме на поле мы увидели другую команду в синих футболках.

 

Ростовчане играли легко и непринужденно, забивали нам голы-красавцы, а что же «Ротор». Да по факту и ничего. Сложилось впечатление, что игроки вышли после перерыва полностью деморализованными. А может внезапно повысился «уровень пофигизма» у игроков? Одним словом игроки на поле «катали вату» весь второй тайм, так и не показав ничего вразумительного, не говоря уже о стремлении к победе.

 

Разочарование, позор и так далее, здесь можно подобрать много разных выражений и к слову не совсем цензурных, но понятное дело не будем этого делать.

 

ФК «Ростов» одержал заслуженную победу с чем мы его и поздравляем. А «Ротору» даже желать ничего не хочется, пусть выводы делает Александр Хацкевич, ведь на поле играют по большому счету все его протеже.

 

Следующий матч 3-го апреля, к нам в гости приедет московский «Локомотив». Именно над «Локомотивом» наша команда сумела одержать первую победу в сезоне, сотворив на тот момент реальную сенсацию. «Локо» теперь однозначно жаждет реванша, а судя по игре нашей команды с «Ростовом», то «железнодорожники» вполне его могут взять. Начало матча 3-го апреля в 14:00.

 

Фанаты несколько лет назад призывали страдать за «Ротор», ну так страдайте, если вам этот нравиться, а мы ждем все-таки хороший футбол и разумеется побед.

 

«Ротор» (Волгоград) — ФК«Ростов» (Ростов-на-Дону) - 0:4 (0:1).

Голы: Гигович, 41 (0:1); Алмквист, 59 (0:2); Соу, 62 (0:3); Саплинов, 90+1 (0:4).

«Ротор»: Чондрич, Макаров (к), Кожемякин, Гогуа, Шомко (Степанов, 63), Фламарион (Медведь, 69), Маевский, Жигулёв, Давиташвили (Серченков, 29), Понсе, Муллин.

«Ростов»: Песьяков, Алеесами, Хаджикадунич, Гигович (Алмквист, 57), Глебов, Байрамян, Соу (Турищев, 89), Махатадзе (Саплинов, 46), Тугарев (Полоз, 46), Козлов, Осипенко (к) (Поярков, 46).

Предупреждения: Жигулёв, 48; Гогуа, 86 – Глебов, 49; Козлов, 64.

Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

Волгоград. Стадион «Волгоград Арена». 5085 зрителей.

 

Фото — официальный сайт ФК «Ротор»

 

Видео — телеканал «Матч-ТВ»

 

Роман Шилов специально для сетевого издания «Волгоград 1»

 

Обзор матча «Ротор» - ФК «Ростов».

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет