Волгоградцы теперь могут не менять паспорт и водительские права

26.07

А что так можно было?

Волгоградцы теперь могут не менять паспорт и водительские права

Коронавирус вносит свои коррективы в жизнь волгоградцев. Теперь жители региона действительно могут не думать о замене паспорта и водительских прав. Однако забыть об этом можно только до конца года.

Так, волгоградцы, у которых истек срок годности водительских прав или паспорта в период с начала февраля до 15 июля текущего года могут пока не беспокоиться о замене этих документов. Они будут действительны до 31 декабря 2020. Об этом «Волгоград1» сообщили в пресс-службе МВД России по Волгоградской области.

Заменить документы на новые можно на портале Госуслуг. Для того чтобы получить новый паспорт, если вам исполнилось 14, 20 или 45 лет нужно подать заявление на портале и приложить к нему все необходимые документы, список которых вы сможете найти на сайте. Замена водительского удостоверения осуществляется аналогичным способом, только в данном случае документы можно подать еще и на электронную почту Госавтоинспекции.

Однако явиться лично в нужное подразделение все-таки придется. После подачи заявления вам назначат дату, когда это можно будет сделать. Остается надеяться только на то, что такая схема обеспечит быстрое и моментальное получение документов без длинной очереди.

Фото – телеканал «Волгоград1»
 

Пользуетесь Госуслугами при замене документов?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет