Волгоградцы смогут полететь в Турцию уже 1 августа

28.07

Рейсы появились в расписании нашего аэропорта

Волгоградцы смогут полететь в Турцию уже 1 августа

В середине июля Турция заявила о готовности принимать российских туристов, и вот, наконец, это свершилось. Россия решила, что с 1 августа готова отпустить своих граждан за границу, да и Краснодарский край с Крымом не резиновые.

Однако, для того чтобы попасть в Турцию, придется выполнить несколько действий. Во-первых, заполнить специальную анкету в процессе полета, именно она поможет вас найти на турецких просторах, если вдруг будет такая необходимость. В анкете будет информация о личных и контактных данных, вашем адресе проживания в Турции и т.д. Тест на ковид сдавать не придется, если температура тела будет меньше 37 градусов и не будет никаких других признаков заболевания. Если вдруг у одного человека с рейса подтвердится коронавирус, то всем, находящимся с ним в самолете, придется пройти двухнедельную самоизоляцию. Ассоциация туроператоров также рекомендует туристам, которые летят за границу, оформлять страховку на лечение от коронавируса.

Напомним, Россия будет открывать международные границы в два этапа. С 1 августа помимо Турции можно будет еще улететь в Великобританию и Танзанию. Отметим, что в расписание волгоградского аэропорта с 1 августа уже включены рейсы в Турцию.

Фото — телеканал «Волгоград1»
 

Планируете полететь за границу этим летом?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет