Волгоградцы поддержали петицию за продление детских выплат

29.07

Вопрос только, удастся ли их получить?

Волгоградцы поддержали петицию за продление детских выплат

В нижней палате Парламента прозвучало предложение: повторить выплаты семьям с детьми по 10 тысяч рублей, которые родители получали в предыдущие 2 месяца. Но поскольку решение о назначении пособий должен принять сам Президент, к нему и обратились авторы петиции в поддержку августовских начислений. Более 150 тысяч россиян её уже подписали. Активисты просят повторить выплату к новому учебному году. Мы решили узнать у волгоградцев, подписали бы они эту петицию и нуждаются ли родители юных волгоградцев в очередной помощи от государства.  

«Я считаю, что данные выплаты, безусловно, нужны, они помогают семьям с детьми, единственный комментарий, который мне хотелось бы внести, чтобы это регулировалось относительно уровня зарплат родителей. Одно дело, человек, который получает 15 тысяч в месяц, я думаю, для него это жизненно необходимо, а есть семьи, у которых очень приличный финансовый доход. Может, стоит подходить с учетом дохода семьи».

«Я считаю, нужны, потому что из-за данной ситуации многие люди остались без работы и пытаются где-то зарабатывать, но этого всё равно не хватает. Людям, у которых много детей действительно полезны, не сказать что они маленькие, но и не сказать, что они большие».

«Наверное, основная цель любого родителя это собрать ребёнка в школу и в преддверии летних каникул деньги всё равно расходуются на поездки, и деньги лишними не будут, чтобы купить канцтовары, форму, одежду. Дети очень быстро растут, поэтому это просто необходимо».

«Обязательно нужны. А вот на что бы Вы потратили данную сумму? На подготовку к учебе, на одежду, на еду, на все, что нужно детям».

«Естественно, я считаю, что выплаты нужны в поддержку семей, так как во время карантина, который продолжается, очень многие остались без заработка. Соответственно, детки кушать хотят, одеваться хотят. Впереди школа, нужно подготовиться, не знаем, будет ли она дистанционно. 

«Я считаю, нужны, потому что по поводу коронавируса еще неизвестно: когда он закончится, когда самоизоляцию снимут. Детям нужно питаться на что-то, одежду покупать, а родители не все работают из-за самоизоляции».

«Это не лишние деньги, всегда в семье они нужны. Особенно сейчас первое сентября на носу, нужно форму заказать, ребёнок вырастает за лето. И естественно на подготовку к школе
нужно школьные принадлежности купить. И вообще лишних денег никогда не бывает. Спасибо что хотя бы есть такая помощь от государства».

«Я бы, конечно, подписала. А вот на что бы пошли данные средства? Сейчас вообще сложно с развивающими кружками для детей, многие платные. Вот сейчас мы идем на тхэквондо, 3 200 выходит, на рисование 1200 оплачиваем, на плавание мы ходим. Поэтому мы бы потратили эти денежки  на развивашки».

«Конечно бы я за то, чтобы продолжали выплаты в августе, потому что у меня двое детей и это было бы неплохим подспорьем для того чтобы подготовить детей к школе».

Нужны ли Вам еще одни выплаты на ребенка?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет