В Волгограде снесут 9 газетных киосков

04.09

Газету не почитаем

В Волгограде снесут 9 газетных киосков

Об этом сообщили в мэрии Волгограда. У владельца есть 5 дней, чтобы самому убрать павильон. Если он этого не сделает, то ларьки демонтируют принудительно. Под снос идут киоски «Союзпечать», которые стоят на ул. Краснознаменская, на перекрестке ул. Хиросима и Рокоссовского, на ул. Ткачева, на ул. Новороссийская, на ул. Голубинская, на ул. Порт-Саида, на ул. 7-й, а также и 13-й Гвардейской, на ул. Гагарина и на остановке «Пионерская».

Как сообщили в пресс-службе администрации Волгограда, решение о демонтаже 9 нестационарных торговых павильонов в Центральном районе принято в связи с прекращением действия договоров на размещение НТО. Владелец с лета 2019 года не платил аренду, хоть ему и неоднократно напоминали об обязанности внесения платежей. В июле этого года владельцу передали распоряжение об освобождении территорий согласно условиям договора. Но демонтажа не последовало.

"Жаль, конечно, что их снесут, я часто покупала газету, чтобы почитать по пути на дачу", призналась волгоградка Татьяна. Такое печальное для владельцев ларьков решение приняли второго сентября. Объекты признали самовольно установленными.

Алексей Касимцев

Фото — телеканал «Волгоград1»

Нужны ли вам киоски "Союзпечать"?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет