Ремонт не удался: в Волгограде КамАЗ провалился в уже отремонтированную дорогу

27.07

«Качественный» ремонт и последствия интересные

Ремонт не удался: в Волгограде КамАЗ провалился в уже отремонтированную дорогу

В 12-м часу дня в микрорайоне Ангарский автомобилисты встретили на дороге не совсем обычного участника дорожного движения. Им стал провалившийся в яму КамАЗ. 

Как выяснилось, грузовая машина ехала по ул. Продольной, ее водитель заметил  впереди на полосе движения рассыпанную щебенку, но никаких подозрений она у него не вызвала. Он поехал прямо по ней и провалился в глубокую яму. 

Как «Волгоград 1» рассказал водитель КамАЗа, в этом месте ремонтировали какие-то трубы, затем все небрежно засыпали щебенкой и бросили без каких-либо запрещающих проезд знаков. Под тяжестью КамАЗа все моментально провалилось под землю, и водитель теперь ждет подмоги.

«Сейчас ждем ГАИ и тягачи, которые будут вытягивать нашу машину. Они вот только приехали, поставили пластиковые ограждения, чтобы никто туда не въехал, но теперь уже поздно», - рассказал «Волгоград1» водитель камаза.

Теперь и правда поздно что-либо ограждать. Там уже стоит огромный КамАЗ и теперь в эту яму точно никто не въедет. Водителю грузовика лишь остается предполагать, какой ущерб его машине нанесла эта «ямка».

«Если повреждена рама, то выйдет в районе 100 тысяч рублей, но пока КамАЗ не вытащат не понятно. Потом посмотрим», - поделился с нами водитель.

Вот, что действительно сейчас непонятно, так это то, кто оплатит ремонт машины. Неужели те, кто просто присыпал огромную яму щебенкой останутся безнаказанными? 

Фото — телеканал «Волгоград1» и водитель КамАЗа

Как думаете, водителю оплатят ремонт?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет