Пьяная автоледи проехалась по волгоградским дорогам, как по шахматной доске

28.07

Женщина говорит, что хотела опробовать экстремальную езду

Пьяная автоледи проехалась по волгоградским дорогам, как по шахматной доске

Утром 27 июля на дорогах Волгограда появилась белая Шкода, которая очень агрессивно себя вела на проезжей части. Ну ул.Рокосовского эта машина резко перестроилась на светофоре и въехала в «Митсубиси». Почти сразу после аварии белая Шкода уехала с места ДТП.

Как оказалось, за рулем белого чешского автомобиля находилась 33-летняя волгоградка. Она была в состоянии алкогольного опьянения. Машину нашли в одном из волгоградских дворов. Чтобы снять с себя вину, женщина пересела на пассажирское сидение и отказалась от медицинского освидетельствования. Как выяснилось, это ДТП было для нее не единственным в то утро. Волгоградка на белой Шкоде повредила еще несколько автомобилей во дворах Центрального района. Об этом «Волгоград1» сообщили в пресс-службе МВД по Волгоградской области.

Сама автоледи говорит, что употребляла алкоголь ночью, а утром решила опробовать экстремальное вождение. К сожалению, закончилось это для нее плачевно. Суд уже лишил ее прав на 1 год, за то, что она скрылась с места аварии. Остальные преступления пьяной волгоградки за рулем будут рассмотрены позже.

Фото — пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Встречали на дорогах "игру в шашки"?

Партнёры

Школа 2
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет