Не уследили: в Волгоградской области за минувшие сутки пострадали два ребенка

21.07

Родители по-прежнему оставляют своих детей без присмотра

Не уследили: в Волгоградской области за минувшие сутки пострадали два ребенка

Родители, несмотря на участившиеся случаи детского травматизма, продолжают халатно относиться к обязанности внимательного присмотра за детьми. Они часто оставляют младенцев играть одних и занимаются своими делами, в результате с детьми происходят несчастные случаи.

Так, например, за прошедшие сутки в Светлом Яре пострадал маленький ребенок. Мальчик остался в комнате один и выпал из окна с третьего этажа. С различными травмами 3-летний ребенок был доставлен в больницу. Известно, что его мать была в состоянии алкогольного опьянения и не следила за малышом.

На юге Волгограда в Кировском районе 7-летний ребенок накануне чуть не утонул в водоеме. Родители также оставили ребенка без присмотра. Повезло, что его вовремя заметили и отвезли в больницу.

Напомним, с начала лета на водоемах погибло уже много несовершеннолетних. Основная причина – отсутствие должного присмотра родителей. Не важно, где вы находитесь со своими детьми: дома, на отдыхе или на прогулке, за ними в любом случае нужно внимательно следить. Оставлять детей без присмотра категорически запрещено, это может привести к необратимым последствиям.

Вы отпускаете своего ребенка купаться без присмотра взрослых?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет