COVID-19 поселился в домах волгоградцев

26.07

Не спрятаться, не скрыться

COVID-19 поселился в домах волгоградцев

Совсем недавно в Оперштабе области заявили, что коронавирус чаще всего обнаруживается у волгоградцев из-за контактов с приезжими из других регионов людьми. Однако накануне в Волгоградской области изменилась ситуация с источниками заражения. Все чаще волгоградцы «подхватывают» новый опасный вирус от родственников и коллег. Об этом рассказала главный санитарный врач Ольга Зубарева.

В нашем регионе участились случаи, когда целые рабочие офисы были вынуждены уходить на карантин. Не обходит коронавирус и дома волгоградцев. В регионе уже зарегистрирован 31% случаев заражения от близких родственников. Таким образом, от коронавируса волгоградцам уже никуда не спрятаться и не скрыться.

Однако отметим, что, чем ответственнее вы относитесь к мерам защиты от коронавируса, тем вероятнее, что «ковидную заразу» вам все-таки удастся обойти стороной.

Напомним, в Волгоградской области накануне продлили ограничительные меры связанные с коронавирусной инфекцией. Так, в регионе продолжается масочный режим, кроме того, маски теперь нужно носить и на улице, если вы находитесь около уличных торговых павильонов. В общественные места теперь не пропустят, если температура тела выше 37,2 градусов. По-прежнему сохраняется запрет на торжественную регистрацию брака. Запрещены в городе и все массовые мероприятия. 

Фото — телеканал «Волгоград1»
 

Соблюдаете масочный режим?

Партнёры

Школа 2
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет