Более тысячи детей отправляются с 1 августа в лагеря Волгоградской области

01.08

Лагеря откроются не все, в некоторых уже нашли коронавирус

Более тысячи детей отправляются с  1 августа в лагеря Волгоградской области

1 августа в нашем регионе стартовала долгожданная для родителей и детей лагерная смена. Она в этом году будет одна и продлится 21 день. В первый день августа дети отправились уже в два лагеря в Дубовском и Фроловском районах. За первую неделю августа в оздоровительные учреждения уедут более тысячи детей региона.

Однако отметим, не во всех лагерях проверки прошли успешно. Так, например, накануне после тестирования сотрудников на коронавирус в лагере «Лазурном» в Иловлинском районе у одной женщины тест оказался положительным. Сейчас лагерь закрыт на карантин, детей в нем пока принимать не смогут. 

Напомним, для того чтобы детские лагеря смогли принять волгоградцев, им пришлось выполнить несколько требований Роспотребнадзора. Так, все лагеря были продезинфицированы, на входе в каждое здание на территории лагеря теперь стоят антисептические средства. Все мероприятия будут проходить на улице, а дети из разных отрядов не смогут пересекаться. Родительские дни в лагере отменены, как и отъезд детей раньше окончания смены.

Фото – телеканал «Волгоград1»
 

Ваш ребенок едет в лагерь этим летом?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет