Волгоградское УФАС не нашло нарушений в закупке на создание бренда региона

26.10

За 3,4 млн. рублей жители получили букву V

Волгоградское УФАС не нашло нарушений в закупке на создание бренда региона

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на антимонопольный орган, волгоградское УФАС провело внеплановую проверку закупки в 3,4 млн. рублей, в результате которой появился бренд нашей области. К нему местные жители отнеслись без особого восторга.

Так, была проявлена инициатива и направлена в УФАС жалоба, с просьбой проверить, как была организована закупка. Многие считают, что сумма контракта явно не соответствует увиденному. В результате стало известно, что антимонопольный орган каких-либо нарушений не выявил. Но обращение всё-таки передали в комитет финансов Волгоградской области, так этот орган является уполномоченным в области определения начальной стоимости контракта.

Известно, что на момент завершения срока приёма заявок зафиксировали всего одну заявку, которая соответствовала требованиям. Впоследствии заказчик получил право заключить договор с подрядчиком вне рамок конкурса.

В результате в сентябре этого года местные жители на въезде в область запечатлели логотип лично. Возникло много противоречивых мнений.

Алексей Касимцев

Фото — https://brending-volobl.ru/

А вам нравится такой символ региона?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет