Вот уже почти 2 недели, как в Волгоградской области стартовал отопительный сезон. К сожалению, тепло пришло не во все дома. На холодные батареи в массовом порядке жалуются жители Краснооктябрьского, Дзержинского, Красноармейского, Центрального и других районов города. В ряде случаев ответственность за холод в квартирах несут управляющие компании. 

СПЕЦИАЛИСТ «КОНЦЕССИЙ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ»: «Котельные "Концессий теплоснабжения" подают теплоноситель в штатном режиме. Если в квартирах волгоградцев по-прежнему холодно, им необходимо обратиться в Управляющую компанию, поскольку именно она обслуживает внутридомовые сети и обязана провести регулировку систем отопления в МКД. В случае если эксплуатирующая организация игнорирует просьбы жителей, можно обратиться в районную администрацию. В каждом районе Волгограда сейчас функционирует диспетчерская служба, куда горожане могут обращаться с претензиями на некачественное теплоснабжение квартир». 

Также волгоградцы могут обратиться в Госжилинспекцию по общему телефону горячей линии 35-21-98. На отсутствие отопления можно пожаловаться и в региональный ситуационный центр ЖКХ. 

Ксения Колоскова, фото — телеканал Волгоград 1