Юрий Газзаев официально возглавил «Шинник»

09.11

Ярославский «Шинник» объявил о назначении главным тренером клуба Юрия Газзаева.

Юрий Газзаев официально возглавил «Шинник»

Ярославский «Шинник» объявил о назначении главным тренером клуба Юрия Газзаева.

 

Известный российский специалист Юрий Газзаев официально утвержден в должности главного тренера клуба ФНЛ «Шинник» из Ярославля. Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе ФК «Шинник».

 

Соглашение рассчитано до окончания текущего сезона. В текущем сезоне дела у «Шинника» идут крайне неудачно. Команда занимает предпоследнее 21-е место в Футбольной национальной лиге, набрав тринадцать очков после 20-и туров. Видимо по этой причине многолетний наставник «черно-синих» Александр Побегалов недавно ушел в отставку. Получается, что Юрий Газзаев призван на роль этакого спасителя клуба.

 

59-летний Юрия Газзавев за годы карьеры действующего игрока сменил более десяти клубов. Дольше остальных выступал за «Спартак» из Орджоникидзе, ныне владикавказская «Алания». В послужном списке Газзаева выступления за столичные «Динамо» и «Локомотив», «Спартак» из Нальчика, владикавказский «Автодор». Также Газзаев играл в составе зарубежных клубов, среди которых греческий «Арис», сербская «Мачва» и французский «Ньор».

 

После завершения игровой карьеры занялся тренерской деятельностью. Работал в челнинском «КАМАЗе», самарских «Крыльях Советов», астраханском «Волгаре», «Енисее» из «Красноярска и других. В сезоне — 2011/2012 возглавлял ярославский «Шинник».

 

Фото — официальный сайт ФК «Шинник»

Как повысить уровень игры российских клубов в Еврокубках?

Партнёры

Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет