Вторая «баранка» волгоградского «Ротора»

23.09

За неявку на поединок против «Ростова» волгоградцам присудили техническое поражение.

Вторая «баранка» волгоградского «Ротора»

За неявку на поединок против «Ростова» волгоградцам присудили техническое поражение.

 

В принципе итог заседания Контрольно-Дисциплинарного комитета РФС был ожидаем. «Ротор» заранее известил, что не полетит в Ростов-на-Дону на поединок 8-го тура, поэтому технические — 0:3 закономерны. В итоге вторая «баранка» в актив нашей команды без выхода на поле.

 

Ко всему прочему футболисты «Ротора», которые должны были отбывать дисквалификацию за перебор «горчичников» в игре против «Ростова», будут ее отбывать в другой игре, поскольку решением КДК в несыгранном матче в зачет она не пошла. Зато у соперников дисквалификации засчитаны, таким образом ФК «Ростов» выиграл даже вдвойне. Но это мелочи, выиграл ли бы «Ротор» в Ростове-на-Дону? Если откровенно, то шансы если и были, то минимальные или призрачные, тут кому как нравиться, однако сам расклад в турнирной таблице, где еще наверняка прибавятся так называемые «технари», в конечно итоге окажется не совсем спортивным. Видимо пора начинать к этому привыкать, как не печально это звучит.

 

Следующий календарный матч «Ротор» должен сыграть 27-го сентября на своем поле против казанского «Рубина». Ждем решения клуба и надеемся на положительный итог.

 

Фото — Руслан Шипков

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет