Волгоградский «Спартак» разгромил ЦОП Москомспорта

04.10

Ватерполисты волгоградского «Спартака» сыграли поединки третьего тура в рамках российской Суперлиги.

Волгоградский «Спартак» разгромил ЦОП Москомспорта

Ватерполисты волгоградского «Спартака» сыграли поединки третьего тура в рамках российской Суперлиги.

 

В третьем туре в Волгоград приехали молодые воспитанники из московского ЦОП Москомспорта. Такие соперники у «красно-белых», как правило не вызывают больших проблем, однако на этот раз москвичи прибыли с серьезным настроем не только дать хороший бой самому титулованному клубу страны, но и попытаться отобрать очки. А почему бы и нет, если это удалось сделать питерской «Балтике» в прошлом туре. Нечто похожее получилось и у ЦОП Москомспорта в первой игре. Уступая после первого периода с разницей в три мяча, соперники по ходу следующего отрезка сумели навязать борьбу фаворитам противостояния. Сначала гости размочили счёт, потом сократили отставание до минимума, а к середине четверти и вовсе восстановить равновесие – 3:3. Тренерский штаб нашей команды после такого напора гостей внес соответствующие коррективы и уже в третьем периоде все снова встало на свои места.

 

Хозяева бассейна реализовали свои моменты и спокойно ушли в отрыв, так и не позволив больше москвичам себя догнать. Самым результативным в составе «Спартака» в первой игре стал Константин Киселев. Шесть раз его броски достигали цели.

 

«Спартак-Волгоград» – ЦОП Москомспорта – 14:8 (3:0, 2:5, 4:1, 5:2).

Арбитры: Летуновский П. (Москва), Буланов К. (Московская область).

«Спартак-Волгоград»: Федотов – Еськов, Шейкин, Чешев (1), Степанов, Ашаев (1), Иванков (1), Нежинский (2), Шайхутдинов, Носаев (2), Киселёв (6), Агарков (кап.) (1) – Трусов.

ЦОП Москомспорта: Харитонов – Чернышёв, Ганиев, Никульцов (кап.) (2), Пантазиев, Пелих (1), Кулешов, Кутузов (1), Пяткин, Андреев, Костюкевич (2), Кригин (2) – Иванов.

Пенальти: 2/2 – 1/1. Удаления: 5 – 11.

 

В повторном матче волгоградцы учил абсолютно все ошибки, допущенные накануне и выдали ту игру, которую привыкли видеть болельщики. Уже к середине встречи «красно-белые» наколотили 14 мячей, пропустив в свои ворота всего один. А после большого перерыва продолжили обстреливать рамку противника и как итог более чем уверенная победа со счетом — 21:4. Лучшими снайперами поединка стали Константин Шейкин, Артем Ашаев и Владимир Нежинский. Каждый по четыре раза заставлял голкипера москвичей доставать мяч из сетки.

 

После трех туров в турнирной таблице «Спартак-Волгоград» занимает второе место, имея в активе одиннадцать очков. Лидером является казанский «Синтез», у которого двенадцать баллов.

 

Следующий матчи наша команда сыграет 9-го и 10-го октября. В рамках четвертого тура Суперлиги волгоградцы на выезде померятся силами с астраханским «Динамо-СШОР».

 

«Спартак-Волгоград» – ЦОП Москомспорта – 21:4 (5:1, 9:0, 3:1, 4:2).

Арбитры: Летуновский П. (Москва), Буланов К. (Московская область).

«Спартак-Волгоград»: Федотов – Еськов (1), Шейкин (4), Иванков, Степанов (1), Ашаев (4), Халтурин (2), Нежинский (4), Шайхутдинов, Носаев, Киселёв (3), Агарков (кап.) (2) – Трусов.

ЦОП Москомспорта: Никульцов (кап.) – Чернышёв, Ганиев, Быков, Пантазиев, Пелих (1), Кулешов, Кутузов (2), Морозов, Харитонов, Костюкевич (1), Кригин – Иванов.

Пенальти: 5/3 – 0/0. Удаления: 5 – 7.

 

Фото — Константин Родионов (из архива «Волгоград 1»)

Как "Спартак-Волгоград" выступит в сезоне - 2020/2021?

Партнёры

Школа 2
Школа 2
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет