Волгоградский «Спартак» обыграл «Динамо»

10.04

Спартаковцы сыграли первый поединок 13-го тура российской Суперлиги.

Волгоградский «Спартак» обыграл «Динамо»

Спартаковцы сыграли первый поединок 13-го тура российской Суперлиги.

 

Ватерполисты волгоградского «Спартака» сыграли первый поединок в рамках тринадцатого тура Чемпионата России среди команд Суперлиги, который должен был состоятся ранее, но был перенесен. Наша команда в родном бассейне принимала бронзовых призеров прошлого сезона московских динамовцев. Неделей ранее волгоградцы уже сражались с «бело-голубыми» в Москве, но то были встречи также перенесенного шестого тура. В столице «красно-белые» сумели взять три очка в двух играх и вплотную приблизились к «Динамо» в турнирной таблице с разницей в один балл.

 

Первый домашний поединок против москвичей волгоградцы начали резво и уже в первой четверти «наколотили» соперникам пять мячей, пропустив в свои ворота всего один. Не остановились спартаковцы на достигнутом и далее, правда, динамовцы сумели немного прийти в себя и уже не позволили откровенно «громить» свои ворота. Однако сделать больше у гостей совершенно не получалось. Поймавшие кураж волгоградцы хоть и не забивали больше за период по «пятерке», но выиграли каждый из последующих периодов и довели встречу до логической и крупной победы со счетом — 12:5.

 

Самым результативным в составе хозяев бассейна стал Артем Ашаев. Три раза его точные броски заставляли голкипера москвичей вынимать мяч из сетки. Также дублями отметились Тимур Шайхутдинов и Михаил Рудай.

 

В турнирной таблице регулярного чемпионата Суперлиги «Спартак-Волгоград» набрал 42 очка и обошел московское «Динамо», в активе которого 41 балл и на два матча сыграно больше.

 

10-го апреля коллектив Владимира Карабутова и Николая Козлова сыграет повторный поединок против «бело-голубых».

 

«Спартак-Волгоград» – «Динамо» Москва – 12:5 (5:1, 2:1, 3:2, 2:1).

Арбитры: Летуновский П. (Москва), Васенин Э. (Казань).

«Спартак-Волгоград»: Федотов – Еськов (1), Шейкин (1), Чешев, Степанов (1), Ашаев (3), Иванков, Нежинский (1), Шайхутдинов (2), Рудай (2), Киселёв (1), Агарков (кап.) – Трусов.

«Динамо» Москва: Максимов – Николаев, Шеин (2), Усов, Бугайчук (кап.) (1), Балакирев, Рустамов, Кузьменков, Васильев И. (1), Экомазов, Васильев Е. (1), Магомаев – Чувилёв.

Удаления: 11 – 11.

 

Видео — пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград»

 

Роман Шилов, сетевое издание «Волгоград 1»

фото автора.

 

Полная версия матча «Спартак-Волгоград» - «Динамо» (Москва).

Как "Спартак-Волгоград" выступит в сезоне - 2020/2021?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет