Волгоградский «Каустик» вырвал ничью в Саратове

25.03

«Каустик» сыграл на выезде вничью с географическими соседями.

Волгоградский «Каустик» вырвал ничью в Саратове

«Каустик» сыграл на выезде вничью с географическими соседями.

 

Очередной поединок в рамках российской Суперлиги гандболисты волгоградского «Каустика» проводили в соседнем регионе против коллектива «СГАУ-Саратов», который возглавляет экс-тренер нашей команды Александр Алексеев. Саратовцы занимают пятое место в турнирной таблице и фактически обеспечили себе место в плей-офф, нашей же команде очки нужны не просто, как воздух, а гораздо больше, поскольку в этом сезоне Суперлигу покидают две команды и борьба в «пульке» за выживание предстоит тяжелейшая, где будут учитываться, так называемые золотые очки, набранные в регулярном чемпионате.

 

Встреча получилась по-настоящему боевой и держала в напряжении до последних секунд. Могли волгоградцы увезти и полноценные два очка, не дай сбой в самой концовке. К 50-й минуте матча «Каустик» вел в счете с разницей в четыре мяча — 28:24, однако умудрился растерять преимущество и едва не проиграл. Пропустил в этот отрезок пять безответных мячей и лишь на последних секундах сумел вырвать ничью.

 

В турнирной таблице Суперлиги волгоградцы увеличили отрыв от занимающего последнюю строчку челябинского «Динамо» (8 против 5), однако на один балл нас опережает снежинский «Сунгуль». Впереди игра с двумя фаворитами чемпионата. Сначала на своей площадке примем москвичей, а затем отправимся в Северную столицу на игру против «Университета Лесгафта-Нева».

 

Следующий матч коллектив Дмитрия Бочарникова сыграет 9-го апреля на родной площадке против московского ЦСКА.

 

«СГАУ-Саратов» (Саратов) - «Каустик» (Волгоград) - 29:29 (16:15).

Судьи: Даниил Бакарин, Илья Бакарин (оба — Москва).

 

«СГАУ-Саратов»: Болотин (3/4), Размаев (3/6), Бубен (2/4), Пономарев (1/4), Мачульский (2/2), Беляев (6/9), Глебов, Елистратов (1/2), Ухваркин (6/9), Подберезный, Рыжков (3/8), Измайлов (2/2), Сергеев.

Вратари: Третынко (11/29, 37%); Никабадзе (4/15, 26%); Бобров.

 

«Каустик»: Косогов (3/6), Ларин, Спасенов (1/1), Мусаев (2/4), Кремнев (1/1), Введенский (4/4), Иванов (1/1), Токмаков, Татауров (5/11), Кольцов (2/4), Савицкий, Васильев (4/8), Тафинцев (4/5), Наконечный (2/4).

Вратари: Мартыненко (1/3, 33%); Михайлов К. (12/39, 30%).

 

Саратов. ФОК «Юбилейный». 90 зрителей.

 

Фото - Пресс-служба ГК «Каустик» (Волгоград)

 

Роман Шилов, сетевое издание «Волгоград 1»

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет