Волгоградский «Каустик» растоптали «Пермские медведи»

06.12

Гандболисты волгоградского «Каустика» сыграли очередной поединок в рамках Российской Суперлиги.

Волгоградский «Каустик» растоптали «Пермские медведи»

Гандболисты волгоградского «Каустика» сыграли очередной поединок в рамках Российской Суперлиги.

 

Что происходит с нашей командой? Именно такой вопрос хочется задать абсолютно каждому игроку и тренерскому штабу клуба. После победы над краснодарским «СКИФом» в рамках Суперлиги, уже на следующий день команду словно подменили в поединке с тем же соперником, только в рамках 1/8 финала Кубка России. Тогда волгоградцы выглядели беспомощно и проиграли с приличным счетом даже по гандбольным меркам. Ладно, можно было списать на усталость, все-таки длинный трехматчевый вояж и две игры в Краснодаре за два дня. Но что произошло дальше? Затем был поединок в Волгограде против челябинского «Динамо». При всем уважении к наследникам «Полета», на сегодняшний день динамовцы явно слабее нашей команды, но как здорово сыграли против нас.

 

И наконец матч против «Пермских медведей», который состоялся сегодня 6-го декабря в Перми. Привычный нашему глазу «Каустик» мы увидели лишь в самом начале игры, когда волгоградцы даже вели в счете. А дальше, примерно с пятнадцатой минуты на площадке была только одна команда, конкретно хозяев поля. «Медведи» заиграли спокойно и достаточно уверенно, регулярно реализовывали голевые моменты и постепенно уходили в отрыв. А что «Каустик»? Да, собственно ничего, команда пыталась сопротивляться или делала вид, что пытается. Провал, практически в каждой атаке, непонятные потери мяча и так далее.

 

Казалось в перерыве тренером будут внесены определенные коррективы и мы сможем догнать и обойти соперников. Однако нет. Коррективы как раз внесли хозяева и заиграли еще ярче и результативнее, а игра «Каустика» окончательно развалилась или игроки окончательно бросили играть. Ну дорогие наши гандболисты, то что вы творите на площадке, причем слово «творите» однозначно не с позитивным намеком, это не укладывается ни в какие рамки. Вы выходите играть или отбывать номер? А может вы просто забыли, что защищаете цвета не просто клуба, а клуба с великой историей, многократного чемпиона страны и обладателя серебра и бронзы. Не пора ли задуматься, что выходя на площадку вы защищаете честь не только клуба, но и всего нашего героического города, где фактически каждый метр земли полит кровью солдат Красной Армии защищавших Сталинград!

 

Выходя на площадку вы обязаны выкладываться на сто процентов, даже если соперник заведомо сильнее, но все равно биться, а то что мы видим в последних трех играх даже игрой назвать нельзя. Полное равнодушие на паркете и бледная тень той команды, от который мы ждем побед.

 

Несмотря на не самое лучшее финансовое положение, тренерскому штабу пора задуматься и провести кадровую чистку в том смысле, чтобы выявить тех, кто реально не хочет играть за великий клуб а просто отбывает номер, ну или пытается таким образом отработать зарплату, которую не особо то и заслужил.

 

Вообщем сказать еще можно более чем достаточно, но суть однозначно понятна. Хочет верить, что уже в ближайшем матче «Каустик» развеет все сомнения и покажет достойную игру.

 

Стоит добавить, что волгоградский болельщик может простить абсолютно все, даже десять поражений подряд, но только кроме одного. А именно, равнодушия на поле, равнодушия дорогие гандболисты, которое вы демонстрируете три матча подряд.

 

Следующий матч, согласно календарю Суперлиги «Каустик» сыграет 12-го декабря в Таганроге против местного коллектива «Донские казаки — ЮФУ». Ждем вас домой с победой.

 

«Пермские медведи» (Пермь) - «Каустик» (Волгоград) - 30:18 (14:9).
Судьи: Антон Анташев, Денис Мусатов (оба — Тольятти).

«Пермские медведи»: Долганов (2/3), Буйненко (1/2), Кириленко (2/2), Калугин, Гноевой (2/3), Дудик (2/3), Жук (5/5), Саликов (6/8), Зайцев (3/4), Захаров (1/1), Богданов (0/1), Ковалев (2/3), Савелов (1/2).

Вратари: Холмов (9/16, 56%, 2/2); Максутов (5/10, 50%, 1/2).

«Каустик»: Косогов (1/5), Ларин (0/1), Гугняев (2/2), Спасенов (0/2), Мусаев (3/4), Кремнев, Введенский (1/1), Иванов (2/5), Татауров (1/3), Кольцов (1/3), Савицкий (0/3), Васильев (4/11), Тафинцев (2/4), Наконечный (1/1).

Вратари: Мартыненко (7/25, 28%); Михайлов К. (0/3, 0%).

 

Константин Родионов, журналист ТВ «Волгоград 1»

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа 2
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет