В «Роторе» плюс один и еще один пока выбирает

16.10

Волгоградский «Ротор» взял в аренду нападающего.

В «Роторе» плюс один и еще один пока выбирает

Волгоградский «Ротор» взял в аренду нападающего.

 

23-летний нападающий Андрес Понсе пополнил состав волгоградского «Ротора». Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе ФК «Ротор».

 

Форвард перешел в «Ротор» на правах аренды из грозненского «Ахмата» до окончания текущего сезона.

 

Уроженец Венесуэлы Андрес Фабиан Понсе Нуньес профессиональную карьеру игрока начал на Родине в клубе «Депортиво Тачира» в 17-летнем возрасте. Однако закрепиться в основном составе не получилось, после чего форвард перешел в другой венесуэльский клуб «Льянерос». В 2015 году покинул Южную Америку и перебрался в старушку Европу, где выступал за португальский коллектив «Ольяненсе». В том же году подписал соглашение с итальянской «Сампдорией», в составе которой числился до 2018 года, но сыграл всего один матч, регулярно отправляясь в аренду. Так Понсе успел поиграть в швейцарском «Лугано», итальянских «Ливорно» и «Феральпи Сало».

 

В 2018 году приехал в великую и необъятную Россию, где пополнил состав махачкалинского «Анжи». После вылета дагестанской команды из Премьер-лиги заключил контракт с грозненским «Ахматом», в составе которого сыграл 18 матчей и забил три мяча. Честно признаться, довольно мало для форварда, но возможно именно в «Роторе» талант Понсе раскроется с новой силой, по крайней мере очень хочется в это верить, учитывая, что линия нападения в «Роторе» нуждается в серьезном усилении, а очки нам нужны как вакцина от коронавируса всему миру.

 

Андрес Понсе регулярно получал приглашения в различные юношеские сборные Венесуэлы и с 2016 года шесть раз вызывался в национальную команду. Забил один гол.

 

Известный портал Трансфермаркт оценивает Андреса Понсе в один миллион евро. Самая высокая стоимость на южноамериканца датируется декабрем прошлого года, когда достигала в один миллион четыреста тысяч в европейской валюте.

 

Также возможно появление в составе «сине-голубых» 27-летнего полузащитника Павла Могилевца, который на данный момент выбирает кому отдать предпочтение - «Ротору» или «Химкам». Могилевец становился чемпионом страны в составе питерского «Зенита» и дважды выигрывал серебряные медали, с тем же «Зенитом» и ФК «Ростов». С 2014-го по 2018-й год сыграл четыре матча в составе национальной сборной России, голов не забивал. Все тот же Трансфермаркт оценивает Павла Могилевца в два миллиона евро.

 

Фото — Константин Родионов (из архива «Волгоград 1»)

 

Видео — ютуб-канал VF17

 

Andrés Ponce - The Killer ● 2013/2016 Skills & Goals | HD.

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа 2
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет