В «Роторе» коронавирус. Матч с «Краснодаром» не отменяется

12.09

Пандемия добралась до главного футбольного клуба Волгоградской области.

В «Роторе» коронавирус. Матч с «Краснодаром» не отменяется

Пандемия добралась до главного футбольного клуба Волгоградской области.

 

Футболисты волгоградского «Ротора», собственно как и административный штаб регулярно проходят тесты на коронавирус, что также настоятельно рекомендует Роспотребнадзор. Как ни печально это звучит, но результаты последнего прохождения тестов оказались неутешительными. Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе ФК «Ротор».

 

Сразу у семи футболистов и двух представителей административного корпуса выявлен положительный результат после прохождения тестирования, а если быть точнее, руководствуясь релизом клубной пресс-службы, отклонение от нормы. Среди игроков это «старожилы» команды Камиль Муллин и Азат Байрыев, а также Илья Жигулев, Александр Саплинов, Бека Микелтадзе, Ника Кипиани и Александр Добвня. Фамилии членов администрации, подхвативших заразу, не указываются.

 

Все вышеперечисленные лица на данный момент изолированы от команды и ждут повторного прохождения теста.

 

13-го сентября «Ротору» предстоит сыграть встречу 7-го тура Премьер-лиги против ФК «Краснодар». Отмечается, что игра состоится, но как видим уже без трех стопроцентных игроков основного состава, среди которых голкипер. Значит получит шанс молодой Никита Репин или новобранец «сине-голубых» хорват Йосип Чондрич.

 

Фото — Константин Родионов (из архива «Волгоград 1»)

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа 2
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет