РХЛ завершила сезон

29.06

Подвела свои итоги Региональная хоккейная лига.

РХЛ завершила сезон

Подвела свои итоги Региональная хоккейная лига.

 

Вот так фактически до самой середины лета, несмотря на палящую жару, в Волжском продолжались хоккейные баталии. Хоккей это всегда накал страстей на ледовой площадке, обилие заброшенных шайб и главное зрелищность. Это мы увидели и в финальном поединке, в котором за звание чемпиона первого дивизиона сражались команды «Царицын» и «Волгоград». Первые практически с первых минут обозначили свою цель завоевать кубок и довольно быстро открыли счет, но и «Волгоград» совсем не выглядел мальчиком для битья, что вполне и понятно, в финале слабых соперников не бывает. Эмоции били через край, иной раз доходило даже до серьезных стычек, однако это спорт и большое желание победить любой ценой.

 

Хоккейный клуб «Цаирцын» стал победителем серии плей-офф в первом дивизионе, однако стоит отметить, что в регулярном чемпионате финишировал на второй позиции, уступив первое место ХК «Волжский». Во втором дивизионе победителем регулярного сезона стал «Штурм», он же и одержал победу в плей-офф. И наконец в третьем дивизионе победу, как в регулярном чемпионате, так и в серии плей-офф одержали хоккеисты волгоградской «Волги», причем второй сезон подряд.

 

В ближайшее время в смотрите в эфире более подробный специальный репортаж о завершении сезона в Региональной хоккейной лиге.

 

Фото — официальная группа РХЛ ВКонтакте

Сможет ли в ближайшем будущем КХЛ на равных конкурировать с НХЛ?

Партнёры

Школа 2
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет