Российская «молодежка» сыграла вничью в Словении

18.11

Молодежная сборная России по футболу сыграла товарищеский матч со сверстниками из Словении.

Российская «молодежка» сыграла вничью в Словении

Молодежная сборная России по футболу сыграла товарищеский матч со сверстниками из Словении.

 

Российская «молодежка» сыграла второй контрольный поединок в рамках тренировочного сбора, направленного на подготовку к Чемпионату Европы - 2021. В первой игре, запланированной в рамках сбора, несколько дней назад команда Михаила Галактионова потерпела поражение от Венгрии0:2. Во втором поединке молодые россияне встречались с «молодежкой» из Словении. После первого тайма наша команда уступала — 0:1, однако на этот раз сумела забить, но только во второй половине игры. Солтмурад Бакаев восстановил равновесие на 65-й минуте, однако радовались наши футболисты совсем недолго. Уже через четыре минуты Брекало снова вывел вперед хозяев поля, но на этот раз недолго радовались словенцы. Еще через четыре минуты Данил Глебов отправил второй мяч в ворота Словении и тем самым установил окончательный итог, ничья - 2:2.

 

Защитник волгоградского «Ротора» Данил Степанов вышел в матче на замену на 60-й минуте, заменив московского «железнодорожника» Дмитрия Рыбчинского. Другой, хорошо знакомый волгоградским болельщикам игрок линии обороны Максим Ненахов, защищающий в настоящее время цвета грозненского «Ахмата», появился на поле на 70-й минуте вместо московского спартаковца Павла Маслова.

 

Добавим, что Молодежная сборная России впервые с 2013 года заняла первое место в отборочной группе и завоевала путевку на Чемпионат Европы — 2021, который пройдет, как раз в Венгрии и Словении. Групповой этап турнира состоится с 24-го по 31-е марта, игры плей-офф с 31-го мая по 6-е июня будущего года.

 

Словения — Россия - 2:2 (1:0).

Голы: Прелец, 17 (1:0). Бакаев, 65 (1:1). Брекало, 69 (2:1). Глебов, 73 (2:2).

Россия: Максименко, Татаев, Маслов (Ненахов, 70), Ломовицкий, Рыбчинский (Степанов, 60), Голубев (Прохин, 70), Куликов, Игнатов (Литвинов, 70), Тикнизян, Макаров (Бакаев, 60), Глебов.

Предупреждения: Стоинович, 25. Ломовицкий, 25. Макаров, 25. Залетел, 38. Глебов, 67. Степанов, 85.

Судья: Паяц (Хорватия).

Марибор. Стадион «Людски врт».

 

Фото — официальный сайт РФС

 

Видео — телеканал «Матч-ТВ»

 

Обзор товарищеского матча Словения — Россия.

Как повысить уровень игры российских клубов в Еврокубках?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет