Пришел, потусовался и ушел … Джано пойдет по пути Почивалина?

12.09

В многочисленных СМИ растиражирована информация, что Джано Ананидзе покинет «Ротор».

Пришел, потусовался и ушел … Джано пойдет по пути Почивалина?

В многочисленных СМИ растиражирована информация, что Джано Ананидзе покинет «Ротор».

 

Несколько дней назад, мы опубликовали краткий релиз о том, что защитник волгоградского «Ротора» Валерий Почивалин расторг соглашение с клубом по взаимному соглашению сторон. Как известно, Почивалин не сыграл за нашу команду ни одного поединка, а по факту пришел, потусовался и ушел. Это конечно с долей юмора.

 

По аналогичному пути может пойти ситуация с самым высокооплачиваемым футболистом, бывшим московским спартаковцем Джано Ананидзе. 11 сентября авторитетный федеральный портал «Чемпионат» выдал информацию, что в ближайшее время «Грузинский Пирло», как прозвали Джано болельщики, скажет «прощай» волгоградскому клубу. Примечательно, что полузащитник национальной сборной Грузии так и не сыграл ни одного матча за «Ротор». Более того, в Волгограде, опять же глядя на информацию различных инсайдеров в телеграмм-каналах, которые к слову в последнее время регулярно перемывают все «косточки» нашей команде, Ананидзе пробыл всего один день. Именно тот самый день, когда подписывал соглашение с «сине-голубыми». Далее уехал в столицу нашей необъятной и многострадальной Родины для лечения травмы и находится там по сей день.

 

По словам самого Джано, повреждение не позволит ему в ближайших матчах выйти на поле, поэтому он решил быть честным и расторгнуть контракт. Правда, говорил ли футболист реально об этом сам или нет, информация отсутствует.

 

Когда мы писали о том, что Джано различные СМИ только «сватают» в наш клуб, тогда всем было известно, что еще 11 марта текущего года, полузащитник получил травму — разрыв боковой связки колена, причем получил ее на тренировке, когда находился в составе кипрского «Анортосиса». И если это повреждение до сих пор мешает игроку начать полноценно тренироваться, то интересно куда смотрели врачи перед подписанием контракта. Ведь как правило, без прохождения медицинского обследования, ни один футболист не подпишет с клубом контракт. Или Джано во время самоизоляции успел получить новое повреждение? Так или иначе, а все, что происходит вокруг этого непонятного трансфера, как минимум выглядит более чем странным.

 

При этом надо отметить, что заработанная плата Джано Ананидзе в «Роторе», согласно инсайдерам, составляет один миллион и семьсот тысяч рублей. А если бы игрок за время выступлений за «Ротор» набрал десять очков по системе гол + пас, то получил бы еще один миллион в качестве бонусов.

 

Добавим, что авторитетный портал Трансфермаркт по-прежнему оценивает хавбека в шестьсот тысяч евро. А когда-то, в 2014 году цена на игрока вытягивала в четыре миллиона в европейской валюте. Так упасть в цене к 29-и годам, когда у футболиста по сути самый расцвет, а то и вторая молодость, можно наверное только в России. Профессионализм в нашей стране, к сожалению, не на первом месте. Может поэтому и нет у нас футболистов, таких как Бекхэм, Ибрагимович или Дель Пьеро которые в свои 37-39 играли так, будто им 25. Одно слово профессионалы, причем не просто с большой, а с огромной буквы.

 

История действительно интересная и печальная одновременно. Футболисты просеиваются через наш клуб словно через решето, вот только желанных очков это не приносит. «Ротор» после шести туров находится на последнем месте, набрав два балла из восемнадцати возможных.

 

Ждем результат и надеемся, что он реально будет, в смысле положительный результат. Отрицательный то у нас уже имеется.

 

Следующий матч «Ротор» сыграет 13-го сентября. В рамках 7-го тура Премьер-лиги на стадионе «Волгоград Арена» команда Александра Хацкевича попытается дать бой грозному сопернику из «Краснодара». Начало матча в 20:00 по волгоградскому времени.

 

Фото — официальный сайт ФК «Спартак» (Москва)

Нужны ли "Ротору" иностранные футболисты?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет