Логвиненко на выход

22.03

Волгоградский «Ротор» покинул полузащитник Юрий Логвиненко.

Логвиненко на выход

Волгоградский «Ротор» покинул полузащитник Юрий Логвиненко.

 

Не успели еще утихнуть страсти по увольнению из главного футбольного клуба Волгоградской области Александра Хацкевича и назначению на пост нового специалиста Юрия Батуренко, а уже первая отставка среди игроков. Состав «сине-голубых» покинул 32-летний полузащитник Юрий Логвиненко. Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе ФК «Ротор».

 

Уроженец казахстанского Актюбинска пришел в наш клуб минувшей зимой, но так и не успел сыграть ни одной игры. Нечто подобное мы уже наблюдали, когда клуб подписывал и расставался с Джано Ананидзе, Валерием Почивалиным и несколькими другими футболистами. Что это было и как это «обозвать»? Ну если честно, странные трансферы, даже не в «Ротор», а скорее через «Ротор» стали уже печальной традицией, а перебор игроков, фактически каждые полгода и вовсе вошел в обиход.

 

Как сказано в официальном релизе Юрий Логвиненко сам попросил руководство клуба расторгнуть соглашение, поскольку полноценно тренироваться ему не позволяет состояние здоровья. Интересно, а когда подписывал контракт, тогда все было в порядке? Ну прямо реально схожая ситуация, причем один в один с бывшим московским спартаковцем Джано Ананидзе. И на этот раз контракт якобы разорвали без всяких компенсаций, хотя в это верится с большим трудом, а если быть точнее, то не верится совсем.

 

В ближайшее время увидим, где заиграет Юрий Логвиненко и к слову, как быстро, если касательно его здоровья. Остается только добавить, удачи тебе Юрок!

 

Стоит отметить, что послужной список у хавбека весьма внушительный, хоть и приходится весь на Чемпионат Казахстана. Четыре раза чемпионский титул в составе «Актобе» (2007, 2008, 2009, 2013), и столько же золотых медалей в составе столичной «Астаны» (2016, 2017, 2018, 2019). Трижды выигрывал серебро и бронзу, дважды Кубок Казахстана (2008 и 2016), и шесть раз Суперкубок страны (2008, 2010, 2014, 2018, 2019, 2020). Да и в национальной сборной не сидел, как говорится «на банке», о чем говорят 49 сыгранных матчей и четыре забитых мяча.

 

Не «забраковал» Юрия Логвиненко и известный немецкий портал Трансфермаркт. На сегодняшний день цена на полузащитника составляет четыреста тысяч в европейской валюте, однако самая высокая стоимость датируется 2016-м годом, когда достигала одного миллиона и двести тысяч евро.

 

Фото — официальный сайт ФК «Ротор»

 

Роман Шилов специально для сетевого издания «Волгоград 1»

Нужны ли "Ротору" иностранные футболисты?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет