Фигуристка Медведева вернулась к своему тренеру

17.09

Известная российская фигуристка Евгения Медведева вернулась в группу Этери Тутберидзе.

Фигуристка Медведева вернулась к своему тренеру

Известная российская фигуристка Евгения Медведева вернулась в группу Этери Тутберидзе.

 

20-летняя фигуристка Евгений Медведева будет готовиться к новому сезону под руководством Этери Тутберидзе. Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе ФФКР.

 

Спортсменка и наставник обсудили дальнейшее сотрудничество в процессе встречи и пришли к полному взаимопониманию. Тренироваться фигуристка будет в Центре спорта и образования «Самбо-70» на ледовом катке «Хрустальный». Таким образом, спортсменка вернулась к тренеру, от которого ушла два года назад к Брайну Орсеру в Торонто.

 

- Я очень благодарна Брайану за понимание и проделанную работу. Мы начинаем с Этери Георгиевной сегодня тренировки. Будем работать и стараться показать максимально возможный результат, - отметила Евгения Медведева.

 

Справка.

 

Уроженка Москвы Евгения Медведева является воспитанницей московской школы фигурного катания, в частности тренера Этери Тутберидзе. На Олимпийских играх — 2018 в корейском Пхенчхане завоевала две серебряные медали в командных соревнованиях и одиночном катании. Дважды побеждала на Чемпионатах мира в 2016 и 2017 годах, дважды выигрывала золотую медаль на Чемпионатах Европы (2016 и 2017). Двукратная победительница финалов мировой серии Гран-при (2015, 2016). Заслуженный мастер спорта России.

 

Фото — официальный сайт ФФКР

 

Видео — ютуб-канал Figure Skating Tube

 

Евгения Медведева. Короткая программа. Shanghai Trophy - 2019.

Занимаетесь ли вы спортом?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет