Дублеры «Ротора» проиграли в Краснодаре

20.11

«Молодежка» волгоградского «Ротора» потерпела поражение в Краснодаре.

Дублеры «Ротора» проиграли в Краснодаре

«Молодежка» волгоградского «Ротора» потерпела поражение в Краснодаре.

 

Футболисты молодежной команды волгоградского «Ротора» продолжают «набивать шишки» в Молодежном первенстве РПЛ. Как ни старается наша команда, но брать очки все тяжелее и тяжелее, соперники набрали форму и в каждом матче волгоградцам предстоит проходить серьезное испытание. «Сине-голубые» бьются, стараются играть на победу, но пока где-то не везет, конечно не хватает опыта, да много чего, поэтому и «шишек набить» придется еще более чем достаточно.

 

В матче против сверстников из Краснодара в стартовом составе вышли Кирилл Колесниченко и Никита Муромский, которые уже имеют опыт выступления за основную команду, однако взять драгоценные очки все-равно не получилось. После первого тайма на табло горели нули, но буквально на самой последней минуте первой половины волгоградец Степан Батюнин грубо въехал ногами в соперника, за что справедливо увидел перед собой красную карточку. Сражаться в меньшинстве намного труднее и во втором тайме хозяева поля сумели дожать гостей. На 60-й минуте капитан краснодарцев Богдан Логачев замкнул передачу партнера, открыв счет, а еще через двадцать минут Давид Кокоев забил второй гол в ворота нашей команды и тем самым установил окончательный итог — 2:0.

 

- Сегодня прослеживалась такая игра, что одна команда даже не думала проводить атаки, больше пыталась не пропустить, чем забить. Мы же к этому готовы, у нас таких игр очень много. Готовились к этой игре, сегодня получилось, забили, выиграли. Хочу поздравить своих футболистов, которые сегодня знали что делать , пытались играть, комбинировать и хочу сказать им спасибо и еще раз с победой. Удаление повлияло только на перестроение команды и на расстояние, они еще стали ниже играть, ближе к воротам. А так в принципе, что мы играли в полном составе, полностью были на их половине поля, тут особо и добавить больше нечего, - подвел итог старший тренер ФК «Краснодар-М» Александр Сторожук.

 

Одержав победу, краснодарцы, как минимум на сутки возглавили турнирную таблицу группы «А». «Ротор» по-прежнему занимает последнюю десятую строчку.

 

Следующий матч коллектив Алексея Жданова сыграет 25-го ноября. В рамках 11-го тура Молодежного первенства «Ротор-М» на своем поле сразиться со сверстниками из «Тамбова».

 

ФК «Краснодар-М» (Краснодар) – «Ротор-М» (Волгоград) – 2:0 (0:0).

Голы: Логачев, 60 (1:0), Кокоев, 80 (2:0).

«Краснодар-М»: Кокарев, Храмцов, Логачёв (к), Фурин, Волков, Кратков (Фоменко, 61), Рейхмен, Кокоев (Макаренко, 84), Самко, Ознобихин (Хатунцев, 88), Губжоков (Пивоваров, 88).

«Ротор-М»: Кузнецов, Муромский (Гаврилов, 86), Колесниченко (Михайлов, 70), Фир (Кушаров, 80), Балахонов, Петров (Жеребятников, 76), Батютин, Тарнов, Попов, Донцов (к), Дундуков.

Предупреждения: Волков, 10 (срыв перспективной атаки), Донцов, 28 (грубая игра), Кратков, 59 (грубая игра), Гаврилов, 87 (грубая игра), Хатунцев, 90+ (неспортивное поведение).

Удаление: Батютин, 45+ (серьёзное нарушение правил: прыжок в ноги сопернику).

Судьи: Ю. Матвеев (Москва), Н. Нередько, А. Оноприенко (оба – Краснодар).

19 ноября 2020 года. Краснодар. Поле №2 Академии ФК «Краснодар». Без зрителей.

 

Фото — официальный сайт ФК «Краснодар»

 

Видео — пресс-служба ФК «Краснодар»

 

Обзор матча «Краснодар-М» - «Ротор-М».

Как выступит "молодежка" Ротора в сезоне - 2020/2021?

Партнёры

Школа 2
Школа 2
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет