Дублеры «Каустика» уступили ЦСКА-2

25.03

24-го марта дублеры «Каустика» сыграли первый поединок против московского «ЦСКА-2».

Дублеры «Каустика» уступили ЦСКА-2

24-го марта дублеры «Каустика» сыграли первый поединок против московского «ЦСКА-2».

 

Волгоградский клуб «Биотех-ЦРГ», являющийся молодежной командой «Каустика», стартовал в финальном этапе Чемпионата России по гандболу среди молодежных коллективов. Стартовые игры финального этапа за 1-е — 8-е места нашей «молодежке» выпало проводить против сверстников из московского ЦСКА-2. Понятное дело соперник не просто сложный, а реально очень мощный, однако «пободаться» можно с любым оппонентом, главное чтобы было желание. В целом желание у наших игроков было, но с первых минут в глаза бросилась скованность, а возможно и немного побаивались серьезного противника. Это привело к тому, что только в первом тайме мы не просто «разбазарили» массу голевых моментов, но фактически на голом месте теряли мяч, отдавали передачи, если их таковыми можно назвать, абсолютно в никуда, да и то, что сумели забить, далось с большим трудом. Армейцы же напротив чувствовали себя хозяевами на волгоградском паркете, играли спокойно и забивали на порядок чаще, чем наши.

 

Хозяева поля немного встряхнулись после перерыва, но особых дивидендов это не принесло, к тому же разница в счете была уже настолько ощутимой, что вырвать хотя бы ничью было совершенно нереально. Команда Рафаэля Самитова потерпела крупное поражение — 18:29.

 

На выводы и работу над ошибками есть сутки, а затем надо постараться дать полноценный бой одному из фаворитов турнира.

 

Повторный поединок состоится 25-го марта. Начало в 18:00. Прямую трансляцию можно увидеть на официальном сайте Федерации гандбола России и ютуб-канале респекТVолгоград.

 

«Биотех-ЦРГ» (Волгоград) - ЦСКА-2 (Москва) - 18:29 (9:16).

Судьи: Александр Кирс, Артем Ситников (оба — Тольятти).

 

«Биотех-ЦРГ»: Венейчук (2/5), Глущенко (4/6), Земляной, Шубин (4/9), Попов, Солдатов, Лунев (3/11), Пашуля (0/1), Палащенко (2/5), Терихов (3/3), Кудинов.

Вратари: Великанов (9/22, 40%); Михайлов Н. (6/22, 27%).

 

ЦСКА-2: Салимов (4/7), Ионов (6/9), Копылов, Егоров Е.Ю. (1/3), Фролов (2/6), Найдунов (2/3), Егоров Е.С. (2/4), Карасев (0/3), Щипачкин (1/1), Матвеев (4/5), Зайцев (2/3), Сазонов (2/2), Дмитриев (2/4), Крамаров (1/3).

Вратари: Ряполов (5/14, 35%); Воронежев (6/15, 40%).

 

Волгоград. ФОК «Молодежный». Без зрителей.

 

Фото и видео - Пресс-служба ГК «Каустик» (Волгоград)

 

Роман Шилов, сетевое издание «Волгоград 1»

 

Полная версия матча «Биотех-ЦРГ» - ЦСКА-2.

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет