Дублеры «Каустика» уступили «Университету Лесгафта-Нева-2»

28.03

27 марта дублеры «Каустика» - «Биотех-ЦРГ» сыграли первый матч против «молодежки» питерской «Невы».

Дублеры «Каустика» уступили «Университету Лесгафта-Нева-2»

27 марта дублеры «Каустика» - «Биотех-ЦРГ» сыграли первый матч против «молодежки» питерской «Невы».

 

После двухматчевого противостояния с московским ЦСКА-2, в котором у нашей команды, практически не было шансов взять очки, встречи со сверстниками из питерского «Университет Лесгафта-Нева-2» настраивали на позитивную волну. Тем более наша команда с первых минут побежала атаковать ворота соперников, и надо отметить получалось у волгоградцев много, но не без ошибок и традиционных потерь мяча. Был и целый ряд нереализованных моментов, однако это не мешало волгоградцам держать нити игры в своих руках и контролировать поединок.

 

Всю игру, за малыми исключениями, хозяева паркета вели в счете, вот только создать солидный отрыв никак не получалось. Максимально дублеры «Каустика» отрывались на три мяча, с чем гости были категорически не согласны и всякий раз догоняли . Случились и два небольших провала в концовках каждого тайма. Если в первом питерцы сумели лишь сравнять счет перед самым перерывом, то провальный отрезок под занавес второй половины, собственно и всего матча, привел к тому, что гости смогли вырваться сначала на два мяча вперед, а затем поставили окончательную точку и завоевали два драгоценных очка. В итоге поражение — 26:29.

 

В турнирной таблице Финального раунда за первые — восьмые места, к сожалению, «Биотех-ЦРГ» опустился на последнюю восьмую строчку, но турнир только начинается и вся борьба еще впереди. В активе нашей команды пять баллов.

 

Повторный матч состоится 28 марта. Начало в 10:00. Прямая трансляция на официальном сайте Федерации гандбола России и ютуб-канале респекТVолгоград.

 

«Биотех-ЦРГ» (Волгоград) - «Университет Лесгафта-Нева-2» (Санкт-Петербург) - 26:29 (15:15).

Судьи: Александр Кирс, Артем Ситников (оба — Тольятти).

 

«Биотех-ЦРГ»: Венейчук (2/8), Глущенко (1/2), Земляной, Ларин (4/5), Шубин (0/2), Лунев (2/2), Пашуля, Токмаков (6/16), Палащенко (5/9), Кольцов (4/5), Терихов (2/3), Кудинов.

Вратари: Мартыненко (17/45, 37%); Михайлов Н. (0/1, 0%). Великанов.

 

«Университет Лесгафта-Нева-2»: Гальцов (5/8), Грамыко (2/5), Рамзаев (0/2), Костюченко, Бондаренко (1/2), Житницкий, Корльков (1/1), Мачула (3/8), Вересков (5/5), Добрынин (2/6), Собина (10/17).

Вратари: Шаров (9/35, 25%); Рускаов.

 

Волгоград. ФОК «Молодежный». Без зрителей.

 

Фото - Пресс-служба ГК «Каустик» (Волгоград)

 

Роман Шилов, сетевое издание «Волгоград 1»

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет