Дублеров «Каустика» унесло течением «Невы»

29.03

Гандболисты «Биотех-ЦРГ» проиграли повторный поединок питерскому «Университет Лесгафта-Нева-2».

Дублеров «Каустика» унесло течением «Невы»

Гандболисты «Биотех-ЦРГ» проиграли повторный поединок питерскому «Университет Лесгафта-Нева-2».

 

Сыграв накануне в первом поединке молодежного первенства на равных с питерским «Университетом Лесгафта-Нева», но упустив победу в самой концовке, казалось в повторной игре волгоградцы сумеют взять убедительный реванш. И к слову, начало матча этому вполне способствовало. Наши начали уверенно, вот только запала хватило на первые десять минут игры. Гости постепенно переломили ситуацию на площадке, раз за разом реализовывали свои моменты и уже к перерыву создали солидную разницу в счете.

 

Как это не удивительно, но перерыв на пользу нашим ребятам не пошел, зато посланники Северной столицы еще больше прибавили оборотов и заиграли быстрее и напористее. Складывалось впечатление, что у молодых питерских студентов получается фактически все, ну если не все, то очень многое. Игра же «Биотех-ЦРГ» окончательно разладилась. После наших бросков мяч попадал куда угодно, в штангу, перекладину, парировал голкипер соперников и часто летел мимо, но только не в ворота. Гости играли легко и непринужденно, забивая мяч за мячом, довели в итоге поединок до заслуженной победы с крупным счетом даже по гандбольным меркам — 33:22.

 

Стоит отметить, что волею календаря дублеры «Каустика» за прошедшую неделю, а если быть точнее, то за последние пять дней, сыграли четыре матча, что видимо и сказалось. На второй матч против Санкт-Петербурга у волгоградцев попросту не осталось сил, причем не только физических, но и моральных.

 

Следующие матчи команда Рафаэля Самитова сыграет 17-го и 18-го апреля на выезде. Нам предстоит нелегкое сражение с подмосковными «Чеховскими медведями-2».

 

«Биотех-ЦРГ» (Волгоград) - «Университет Лесгафта-Нева-2» (Санкт-Петербург) - 22:33 (9:14).

Судьи: Александр Кирс, Артем Ситников (оба — Тольятти).

 

«Биотех-ЦРГ»: Венейчук (2/7), Глущенко (3/6), Земляной, Ларин (1/4), Шубин (2/3), Лунев (1/5), Пашуля (1/1), Токмаков (5/10), Палащенко (2/6), Кольцов (3/11), Терихов (2/2), Кудинов.

Вратари: Мартыненко (5/22, 22%); Великанов (3/11, 27%); Михайлов Н. (2/10, 23%).

 

«Университет Лесгафта-Нева-2»: Гальцов (2/4), Грамыко (5/7), Рамзаев (5/5), Костюченко (0/3), Бондаренко (1/1), Житницкий (1/2), Корольков (2/3), Мачула (4/7), Вересков (0/2), Добрынин (5/8), Собина (8/8).

Вратари: Шаров (19/41, 46%); Русаков.

 

Волгоград. ФОК «Молодежный». Без зрителей.

 

Фото - Пресс-служба ГК «Каустик» (Волгоград)

 

Роман Шилов, сетевое издание «Волгоград 1»

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет