Дали бой армейцам, но уступили

26.03

Дублеры «Каустика» сыграли второй поединок против московского ЦСКА-2.

Дали бой армейцам, но уступили

Дублеры «Каустика» сыграли второй поединок против московского ЦСКА-2.

 

На повторный поединок против дублеров московских армейцев гандболисты «Биотех-ЦРГ» вышли с особым настроем. Команду усилили игроки основного состава - Даниил Кольцов, Вадим Савицкий, Станислав Токмаков, Владислав Мартыненко и Никита Ларин, прибывшие ночью из Саратова. И начали встречу волгоградцы, как говорят, «за здравие». До середины первого тайма играли на равных с мощным соперником, которые к слову по возрасту старше, а затем случилось то, что регулярно происходит в матчах, собственно как основной команды, так и «молодежки». А именно провал, вылившийся в безголевой отрезок с нашей стороны. Армейцы же играли, как и в первом поединке, спокойно контролировали мяч, забивали и уходили в отрыв, что к перерыву «вылилось» для нас в минус пять.

 

Во втором тайме хозяева площадки прибавили в движении, но забросили на один мяч меньше, чем в первом. Обилие нереализованных моментов, частые потери мяча привели к тому, что волгоградцы так и не сумели догнать оппонентов. В итоге дали неплохой бой, но все-таки уступили — 27:33.

 

- Сегодня приехали ребята из первой команды, мы попытались как-то зацепиться. Сначала по счету было нормально, потом начались потери в задней линии, провалы в защите. В целом совершили много потерь, опять же контроль мяча хромает. Тренер в перерыве нам сказал, что набегание вдоль зоны идет, а не на ворота, атаку поднимали, выкидывали мяч, потом бежали в защиту и там не всегда справлялись и в итоге пропустили больше, чем сумели забить, - отметил после матча игрок «Биотех-ЦРГ» Кирилл Терихов.

 

- Мы хоть и усилились сегодня, но не было нашего основного Данилы Иванова, который бы нам мог помочь. Почему игроки основы не помогли нам сегодня? Нет сыгранности, тренируемся в разных командах, поэтому нет сыгранности, нет взаимопонимания, как в нападении, так и в защите. Наверное это основная проблема этого выступления. Мы по возрасту помоложе, чем команда ЦСКА-2, и по опыту они нас превосходят. У них игроков, которые привлекаются в молодежную сборную больше, чем у нас. Да и по качеству игры мы конечно уступаем ЦСКА-2, - подвел итог главный тренер «Биотех-ЦРГ» Рафаэль Самитов.

 

Следующие матчи «Биотех-ЦРГ» сыграет 27-го и 28-го марта на своем поле против питерского коллектива «Университет Лесгафта-Нева-2». Начало матчей в 16:30 и 10:00 соответственно.

 

Прямые трансляции матче смотрите на официальном сайте Федерации гандбола России и ютуб-канале респекТVолгоград.

 

«Биотех-ЦРГ» (Волгоград) - ЦСКА-2 (Москва) - 27:33 (14:19).

Судьи: Александр Кирс, Артем Ситников (оба - Тольятти).

 

«Биотех-ЦРГ»: Венейчук (1/2), Глущенко (2/2), Земляной, Ларин (1/2), Шубин (0/1), Лунев, Пашуля, Токмаков (3/8), Палащенко (7/9), Кольцов (2/3), Терихов (3/4), Савицкий (8/10), Кудинов.

 

Вратари: Мартыненко (7/26, 26%); Великанов (5/11, 45%); Михайлов Н. (3/11, 31%).

 

ЦСКА-2: Салимов (0/1), Ионов (12/14), Копылов (0/1), Егоров Е.Ю. (0/1), Фролов (2/4), Найдунов (2/3), Егоров Е.С. (2/4), Карасев (5/6), Щипачкин (3/5), Матвеев (3/7), Зайцев, Сазонов (2/4), Дмитриев (2/4).

 

Вратари: Воронежев (5/18, 27%); Михалина (2/16, 12%); Ряполов.

 

Волгоград. ФОК «Молодежный». Без зрителей.

 

Фото - Пресс-служба ГК «Каустик» (Волгоград)

 

Роман Шилов, сетевое издание «Волгоград 1»

"Каустик" один из самых титулованных клубов страны. Должна ли областная власть помогать в финансировании клуба?

Партнёры

Школа 2
Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет