Боевая ничья в Москве

03.12

«Молодежка» волгоградского «Ротора» сыграла вничью со сверстниками из московского «Динамо».

Боевая ничья в Москве

«Молодежка» волгоградского «Ротора» сыграла вничью со сверстниками из московского «Динамо».

 

Поездка в Москву на поединок против действующего чемпиона Молодежной лиги для любой команды всегда выглядит неким экзаменом, правда, стоит отметить, что в текущем сезоне молодые динамовцы пока далеки от своей чемпионской игры. Это доказала и встреча первого круга в Волгограде, когда «молодежка» волгоградского «Ротора» сумела добиться убедительной победы с крупным счетом — 3:0. Однако эта победа остается пока единственной в активе нашей команды и «сине-голубые» вполне могли увезти из столицы три очка, жаль что немного не хватило удачи.

 

Счет открыли хозяева поля в самом дебюте встречи. Игорь Школик точным ударом завершил затяжную атаку своих партнеров. Волгоградцам чтобы отыграться потребовалось без малого 36 минут. Хозяева поля нарушили правила в штрафной площадке и арбитр без колебаний указал на «точку». Пенальти хладнокровно реализовал Кирилл Донцов.

 

После перерыва, когда стрелка секундомера еще не успела обогнуть второй круг, «Ротор» вышел вперед. Дмитрий Михайлов сделал прострел во вратарскую соперников и динамовец Школик неудачно подставил ногу, срезав мяч в собственные ворота. А затем можно сказать произошел маленький бенефис нашего голкипера Даниила Кузнецова. Сначала он не по правилам остановил форварда соперников, за что арбитр назначил пенальти. Кузнецов парировал первый удар, но судья вновь увидел нарушение и назначил повторный удар, однако и на этот раз выше всяких похвал сыграл волгоградский «кипер».

 

Видимо назначение пенальти в этой встрече у рефери были приоритетом. На 58-й минуте снова «точка» в наши ворота и на этот раз удар реализовал все-тот же Школик. Сравняв счет хозяева поля усилили давление, что привело к успеху на 68-й минуте, когда Артем Япрынцев замкнул передачу партнера и вывел свою команду вперед.

 

«Ротор» не сдался, пошел вперед и был награжден футбольной фортуной за упорство и старание. Заключительную точку в матче поставил Дмитрий Вершков. В итоге боевая ничья — 3:3.

 

- Бывают такие игры, когда не все получается. В данной игре, учитывая какое преимущество мы имели по ходу матча, я имею ввиду игровое преимущество, но, к сожалению, не всегда оно выливается в результат. Моменты, которые у нас были не все получилось довести до завершения. Хотя их было предостаточно. Из трех голов, которые мы сегодня пропустили, у нас случился один автогол, пенальти и ошибка голкипера, которая решила исход матча. Причем на ровном месте. Ребятам всем огромная благодарность, потому что все играли с большим желанием, все хотели выиграть, но к сожалению, бывают такие игры, когда не вырастает все в результат. Наши общие старания не вылились в результат в этой игре, потому что, бывает может быть соперник неудобный. Ребята вышли с большим с настроем, с большим желанием, да показывали свою игру, цеплялись за мяч, пытались каждый эпизод не проиграть, но у нас, к сожалению, не получилось довести до ума те моменты, которые мы имели. Вот так и получилось, - подвел итог главный тренер молодежной команды московского «Динамо» Алексей Шерстнев.

 

В турнирной таблице группы «А» Молодежного первенства «Ротор» по-прежнему занимает последнее место. В активе нашей команды одна победа, три ничьи и восемь поражений.

 

Следующий матч «сине-голубые» сыграют 9-го декабря в Туле против «молодежки» местного «Арсенала».

 

«Динамо-М» (Москва) – «Ротор» (Волгоград) – 3:3 (1:1).

Голы: Школик, 6 (1:0), Донцов (п), 42 (1:1), Школик (с.в.), 47 (1:2), Школик (п), 58 (2:2), Япрынцев, 68 (3:2), Вершков, 72 (3:3).

Незабитый пенальти: Япрынцев, 54.

«Динамо»: Купцов, Япрынцев (к) (Михайлин, 73), Кутицкий, Караев, Осокин, Карапузов, Галкин, Мазурин (Малыгин, 85), Школик, Захарян, Гладышев (Лепехин, 57).

«Ротора»: Кузнецов, Вершков, Тарнов, Дундуков, Донцов (к), Кушаров, Карандашев, Гладков (Михайлов, 46), Попов, Жеребятников (Гаврилов, 57), Сесявин (Петров, 78 (Лаврентьев, 90).

Предупреждения: Сесявин, 25; Галкин, 28; Кушаров, 34; Донцов, 56; Кузнецов, 57; Лепехин, 76; Гаврилов, 81; Караев, 85.

Судья: Андрей Афонин.

 

Другие результаты 12-го тура.

 

Группа «А».

 

«Чертаново» (Москва) - «Спартак» (Москва) — 1:4

ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) — ФК «Краснодар» (Краснодар) — 0:1

«Ахмат» (Грозный) - «Арсенал» (Тула) — 3:0

ФК «Сочи» (Сочи) — ФК «Тамбов» (Тамбов) — 2:1

 

Группа «Б».

 

«Локомотив» (Москва) — ФК «Уфа» (Уфа) — 3:0

УОР №5 (Егорьевск) - «Зенит» (Санкт-Петербург) — 0:5

ФК «Химки» (Химки) — Академия им. Коноплева (Приморский) — 1:0

«Строгино» (Москва) - «Рубин» (Казань) — 1:1

ЦСКА (Москва) - «Урал» (Екатеринбург) — 4:1

 

Фото — официальный сайт Академии ФК «Динамо» имени Льва Яшина

 

Видео — пресс-служба Футбольная Академия Динамо им. Л.И. Яшина

 

Обзор матча «Динамо-М» - «Ротор-М».

Как выступит "молодежка" Ротора в сезоне - 2020/2021?

Партнёры

Школа телевидения
Школа 2
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет