Артемий Панарин признан MVP «рейнджеров»

01.08

Российский форвард Артемий Панарин признан самым ценным игроком своего клуба.

Артемий Панарин признан MVP «рейнджеров»

Российский форвард Артемий Панарин признан самым ценным игроком своего клуба.

 

Нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин признан самым ценным игроком команды в текущем сезоне. Об этом «Волгоград 1» сообщили в пресс-службе Национальной хоккейной лиги.

 

MVP команды определяется путем голосования среди журналистов, которые в течение сезона освещают деятельность клуба, в частности «Нью-Йорк Рейндежрс». Артемий Панарин признан самым ценным в первый сезон своего выступления в составе команды. Ранее подобное достижение удавалось легендарному канадцу Марку Мессье, который проводил дебютный сезон в составе «рейнджеров» в уже далеких 1991/1992 годах.

 

Артемий Панарин подписал контаркт с «Рейнджерс» 1 июля 2019 года сроком на семь лет. В регулярном чемпионате НХЛ 2019/2020 россиянин стал лучшим в лиге по набранным очкам в равных составах (71), и занял первое место в лиге по показателю полезности +36.

 

Как мы уже сообщали ранее, Артемий Панарин вошел в финальную тройку претендентов на приз Теда Линдсея, вручаемому самому выдающемуся хоккеисту НХЛ по итогам сезона, а также в тройку главных претендентов на приз «Харт Трофи», который вручается самому ценному хоккеисту лиги по итогам прошедшего сезона.

 

В текущем сезоне «Нью-Йорк Рейнджерс» финишировал на одиннадцатой позиции в Восточной конференции и в квалификации серии плей-офф до трех побед сразится с «Каролиной Харрикейнз».

 

Фото — официальный сайт НХЛ

Сможет ли в ближайшем будущем КХЛ на равных конкурировать с НХЛ?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет