«Спартак-Волгоград» одолел «Астану» в повторной игре

15.10

Ватерполисты волгоградского «Спартака» сыграли второй поединок 5-го тура.

«Спартак-Волгоград» одолел «Астану» в повторной игре

Ватерполисты волгоградского «Спартака» сыграли второй поединок 5-го тура.

 

Как и днем ранее номинальные хозяева ватерполисты «Астаны» сумели навязать свою игру спартаковцам и даже повели со счетом — 2:0. «Красно-белые» не сразу пришли в себя, но постепенно сумели нейтрализовать нападение казахстанцев и забили сами, восстановив равновесие к первому перерыву.

 

Затем во второй и третьей четверти наша команда окончательно вспомнила, что хоть игра и считается выездной, играет она в родном бассейне. Раз за разом поражая ворота соперника волгоградцы создали комфортное преимущество и довели поединок до логической победы — 10:6.

 

Как и в первой игре лучшим бомбардиром в составе «Спартака» стал опытный Павел Халтурин. Три раза его точные броски заставляли ватерполистов «Астаны» начинать с центра поля.

 

Теперь спартаковцам предстоит сражение в «Финале четырех» за Кубок России, где помимо нашей команды борьбу поведут московское «Динамо», «Динамо-СШОР» из Астрахани и питерская «Балтика». Матчи пройдут 24-го и 25-го октября.

 

«Астана» (Казахстан) – «Спартак-Волгоград» – 6:10 (2:2, 0:3, 1:2, 3:3).

Арбитры: Воеводин А., Древаль С. (оба – Москва).

«Астана»: Махметов – Медведев (1), Аубакиров, Вуксанович (2), Артюх, Хасанов, Шакенов (кап.) (1), Бербелюк (1), Шарф, Шмидер (1), Шонжигитов, Ахметов – Ермухаметов.

«Спартак-Волгоград»: Федотов – Еськов, Шейкин, Чешев, Степанов (1), Ашаев (2), Халтурин (3), Нежинский, Иванков (2), Носаев, Киселёв (2), Агарков (кап.) – Трусов.

Пенальти: 1/1 – 1/1. Удаления: 13 – 5.

 

Фото — Константин Родионов

Как "Спартак-Волгоград" выступит в сезоне - 2020/2021?

Партнёры

Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет