«Спартак-Волгоград» одержал победу над «Балтикой»

21.03

Ватерполисты волгоградского «Спартака» одержали победу в первом матче 1/4 финала Кубка России.

«Спартак-Волгоград» одержал победу над «Балтикой»

Ватерполисты волгоградского «Спартака» одержали победу в первом матче 1/4 финала Кубка России.

 

Волгоградские спартаковцы сделали первый шаг, дай Бог не сглазить, на пути к полуфиналу второго по значимости российского турнира Кубка страны. В четвертьфинале коллективу Владимира Карабутова и Николая Козлова выпало сражаться с питерской «Балтикой», которая постепенно из сезон в сезон начинает набирать «приличный вес» в отечественном водном поло. Об этом, к слову, говорят ничья и поражение волгоградцев от питерцев в регулярном чемпионате российской Суперлиги.

 

И в кубковом матче посланники Северной столицы сумели изрядно попортить кровь «красно-белым», несмотря на итоговый счет, который на первый взгляд говорит о легкой победе. «Балтика» оказала более чем достойное сопротивление, но в конечном итоге сказались запредельная мотивация игроков «Спартака» и большое желание реабилитироваться перед болельщиками за неубедительные результаты в недавних матчах Суперлиги. Это и стало главным фактором для достижения столь комфортного преимущества перед ответным поединком, который состоится в следующее воскресенье 28-го марта в бассейне действующих бронзовых призеров национального кубка.

 

Дублями в составе нашей команды отметились Константин Шейкин, Игорь Степанов, Павел Халтурин и Тимур Шайхутдинов.

 

Один из полуфиналистов уже известен. Это московское «Динамо», которые дважды разгромило подмосковный «Штурм 2002» - 18:3 и 15:8.

 

В двух других четвертьфиналах сыграют: ЦОП Москомспорта (Москва) - «Синтез-УОР» (Казань) и «Динамо-СШОР» (Астрахань) - «Синтез» (Казань).

 

«Спартак-Волгоград» – «Балтика» (Санкт-Петербург) – 11:6 (2:1, 2:0, 2:2, 5:3).

Арбитры: Летуновский П. (Москва), Карузин А. (Дзержинск).

«Спартак-Волгоград»: Федотов – Еськов (1), Шейкин (2), Иванков, Степанов (2), Ашаев, Халтурин (2), Нежинский (1), Шайхутдинов (2), Рудай (1), Киселёв, Агарков (кап.) – Трусов.

«Балтика» (Санкт-Петербург): Макас – Емельянов, Сидоров (1), Харламов, Мерш, Егоров (2), Яценко (кап.), Буланаев (2), Житник, Романов (1), Васильев, Михайлов – Туганов.

Пенальти: 2/1 – 1/0. Удаления: 10 – 13.

 

Фото из архива «Волгоград 1»

 

Видео — пресс-служба ВК «Спартак-Волгоград»

 

Роман Шилов, сетевое издание «Волгоград 1»

 

Полная версия матча «Спартак-Волгоград» - «Балтика».

Как "Спартак-Волгоград" выступит в сезоне - 2020/2021?

Партнёры

Школа 2
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет