«Ротор-М» уступил «Тамбову-М»

28.11

«Молодежка» волгоградского «Ротора» уступила на своем поле сверстникам из «Тамбова».

«Ротор-М» уступил «Тамбову-М»

«Молодежка» волгоградского «Ротора» уступила на своем поле сверстникам из «Тамбова».

 

Молодежная команда волгоградского «Ротора», к сожалению, так и не может найти свою игру, а вместе с ней и набрать драгоценные очки. Точнее пять баллов в нашем активе есть, однако набрали мы их еще в самом начале первого круга, а затем постоянно уступаем сопернику. Ситуация чем то схожа с главной командой «Ротора», который пребывает на задворках в Премьер-лиге. Но будем надеется, что неудачи носят временный характер. Поединок против «Тамбова» волгоградцы обязаны были «забирать», поскольку и в матче первого круга едва не увезли победу с выезда, тогда тамбовчане сумели сравнять счет в самой концовке встречи. Казалось, что на родном стадионе команда Алексея Жданова возьмет желанные три очка и покинет последнюю строчку в группе «А». Однако все произошло с точность до наоборот. В начале второго тайма, фактически решающими стали две минуты, когда гости забили два мяча. Все, что смог противопоставить «Ротор-М», это забить единственный гол на самой последней минуте матча. Как итог, очередное поражение — 1:2.

 

- Вроде вышли с настроем, начали неплохо, были два интересных подхода с ударами по воротам, где можно было завершать. В первом тайме обоюдная игра, у нас моментов побольше было. Во втором тайме вышли, создали стопроцентный момент, не забиваем и конечно же, как обычно у нас бывает, совершаем две грубейшие ошибки, получаем два мяча в свои ворота. После этого «Тамбов-М» опустился всей командой в оборону, которую очень тяжело взломать. Осталось три игры, надо доигрывать и уже потом думать что будет дальше. Все-равно играть нам надо, кто будет играть, как мы будем играть, будем думать дальше. Опять надо изучать игру, смотреть . В любом случае надо тренироваться, учить ребят играть, чтобы в дальнейшем были победы, - подвел итог главный тренер молодежной команды «Ротора» Алексей Жданов.

 

Следующий матч дублеры «Ротора» сыграют 2-го декабря уже в рамках второго круга Молодежного первенства. «Сине-голубые» в Москве померятся силами с действующими чемпионами «молодежкой» московского «Динамо». Добавим, что единственную победу в сезоне волгоградцы одержали именно над динамовцами (3:0).

 

«Ротор-М» (Волгоград) — «Тамбов-М» (Тамбов) - 1:2 (0:0).

Голы: Вершков, 90 — Кахраманов, 56; Жеребятьев, 58.

«Ротор-М»: Кузнецов, Тарнов, Дундуков, Балахонов (Вершков, 27), Донцов, Кушаров, Попов (Михайлов, 65), Медведь, Карандашев (Курдин, 83), Николаев, Петров (Жеребятников, 46).

«Тамбов-М»: Сычёв, Гигашвили, Яшин (Живилков, 86), Госинкеев, Попов (Мдзелури, 88), Козлов (Смоляков, 75), Жеребятьев, Солоп (Кахраманов, 55), Медведев (Каболов, 90), Кожухарь, Мамкин.

Предупреждения: Кушаров, 31; Николаев, 77 — Солоп, 28; Медведев, 79.

Судья: Герман Коваленко (Казань).

Волгоград. Стадион «Зенит».

 

Другие результаты.

 

Группа «А».

 

«Арсенал» (Тула) — ФК «Сочи» (Сочи) — 1:1

«Ахмат» (Грозный) — ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 2:1

«Спартак» (Москва) — ФК «Краснодар» (Краснодар) — 0:1

«Динамо» (Москва) - «Чертаново» (Москва) — 11:3

 

Группа «Б».

 

«Урал» (Екатеринбург) — ФК «Химки» (Химки) — 3:1

ФК «Уфа» (Уфа) — УОР №5 (Егорьевск) — 0:0

Академия им. Коноплева (Приморский) — ЦСКА — 1:2

«Рубин» (Казань) - «Локомотив» (Москва) — 1:1

«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Строгино» (Москва) — 4:0

 

Фото — официальный сайт ФК «Ротор»

 

Видео — пресс-служба ФК «Ротор»

 

Полная версия матча «Ротор-М» - «Тамбов-М».

Как выступит "молодежка" Ротора в сезоне - 2020/2021?

Партнёры

Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет