«Ротор» уступил на своем поле «Сочи»

22.08

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение в матче 4-го тура Премьер-лиги.

«Ротор» уступил на своем поле «Сочи»

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение в матче 4-го тура Премьер-лиги.

 

22-го августа «Ротор» сыграл на родном стадионе поединок 4-го тура против ФК «Сочи». Очень хотелось увидеть первую победу и большинство болельщиков клуба были уверены, что «сине-голубые» возьмут три очка, но увы. Три очка увезли соперники, а мы продолжаем работать над ошибками и наигрывать состав.

 

«Ротор», примерно десять минут, в начале второго тайма провел хороший, креативный отрезок, когда сумел сравнять счет. Шикарный гол забил Камиль Муллин в одно касание замкнув передачу Сергея Серченкова. Однако на этом, можно сказать и все, что вообще получилось. Гости сумели реализовать два стандарта в каждом тайме, что им вполне хватило для победы. Два точных удара записал себе в актив Никита Бурмистров, пару лет назад выступавший в составе нашего клуба.

 

Дебютный матч за «Ротор» сыграл Зурико Давиташвили. Выйдя на замену в первом тайме молодой хавбек заметно оживил игру в центре поля, добавив агрессии и движения. В составе «Ротора» также можно отметить активность Сергея Серченкова и, наверное, Данилы Степанова.

 

В целом, кроме вышеупомянутой десятиминутки во втором тайме, на поле либо шла игра в центре поля, либо инициативой больше владели гости. «Сочи» был сильнее хозяев и заслуженно одержал победу. Нам же остается работать, работать и еще раз работать и тогда результат обязательно придет.

 

В следующем туре команде Александра Хацкевича предстоит выдержать сложнейший экзамен. К нам в гости едет московский «Спартак». Встреча пройдет 26-го августа на стадионе «Волгоград Арена».

 

Премьер-лига. 4 тур.

 

«Ротор» (Волгоград) — ФК «Сочи» - 1:2 (0:1).
Голы: Муллин, 52 — Бурмистров, 21; 60.

«Ротор»: Довбня, Байрыев, Пискунов (Манучарян, 77), Кожемякин, Степанов, Алейник, Песегов (Зурико, 32), Макаров, Жигулёв (Микелтадзе, 74), Серченков (Султонов, 74), Муллин.

«Сочи»: Джанаев, Терехов, Заика, Маргасов, Мевля, Маммана, Бурмистров (Руденко, 71), Цаллагов, Нобоа, Заболотный (Миладинович, 87), Жоаозиньо.

Предупреждения: Серченков, 56; Микелтадзе, 83; Кожемякин, 90+1 — Нобоа, 68.

Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

Волгоград, стадион «Волгоград Арена». 14077 зрителей.

 

Фото — официальный сайт РПЛ

 

Видео — ютуб-канал Матч-ТВ

 

Обзор матча «Ротор» - ФК «Сочи».

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет