«Ротор» уступил московскому «Локомотиву»

03.04

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение в матче 24-го тура Премьер-лиги.

«Ротор» уступил московскому «Локомотиву»

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение в матче 24-го тура Премьер-лиги.

 

«Локомотив» на всех парах мчится к медалям и до поединка в Волгограде одержал четыре победы подряд. Разумеется и в наш город железнодорожники приехали только с одной целью — взять три очка и продолжить победное шествие. Тем более, что в игре первого круга на своем поле «красно-зеленые» умудрились проиграть «сине-голубым», позволив тогда одержать «Ротору» первую победу в Высшем дивизионе, спустя шестнадцать лет. Жажду реванша никто не отменял, поэтому хозяевам поля предстояло выдержать тяжелый экзамен, который они к слову, откровенно провалили.

 

Честно признаться, обе команды не показали той игры, которую ждали болельщики. Футболисты больше перекатывали мяч в центре поля, чем пытались атаковать. И если гости все-таки сумели создать несколько по-настоящему голевых моментов, два из которых реализовали, то волгоградцы видимо совершенно забыли, что по воротам соперника нужно хотя периодически наносить удары. Об этом говорит и статистика матча, «Ротор» всего два раза за полтора часа пробил в створ ворот соперника. «Локо» пробил четыре раза, два из которых заставили хозяев начинать с центра поля.

 

На 21-й минуте Крыховяк абсолютно спокойно вошел в нашу штрафную площадь, прицелился и точно пробил в дальний от Чондрича угол.

 

Второй мяч влетел в наши ворота в концовке второго тайма. Жемалетдинов первый поймал мяч на отскоке от нашего защитника и шикарным дальним ударом с ходу вколотил его в угол, тем самым снял все вопросы о победителе.

 

«Локомотив» одержал пятую победу подряд и продолжает погоню за «Спартаком» и «Зенитом». «Ротору», скорее всего, в недалеком будущем предстоит борьба за сохранение прописки в Премьер-лиге в стыковых матчах. Пошла ли на пользу очередная смена тренера, если судить по одному матчу, то однозначно нет. Однако впереди еще шесть туров, сможет ли команда встряхнуться и показать что-то стоящее на поле, пока остается под большим вопросом.

 

Следующий матч «Ротор» сыграет 12-го апреля в День космонавтики. В рамках 25-го тура Премьер-лиги «сине-голубым» предстоит выдержать еще один нелегкий экзамен на выезде против столичных армейцев.

 

«Ротор» (Волгоград) — «Локомотив» (Москва) - 0:2 (0:1).

Голы: Крыховяк, 21 (0:1); Жемалетдинов, 80 (0:2).

«Ротор»: Чондрич, Кожемякин (Песегов, 35), Гогуа, Кверквелия, Степанов, Фламарион (Муллин, 46), Маевский, Макаров (к), Жигулёв, Кипиани (Арабидзе, 74), Понсе.

«Локомотив»: Гильерме, Рыбчинский (Живоглядов, 82), Чорлука, Мурило, Рыбусь, Мухин, Баринов (Куликов, 68), Крыховяк, Жемалетдинов, Камано (Магкеев, 82), Эдер (Лисакович, 74).

Предупреждения: Крыховяк, 15; Баринов, 49; Мухин, 52; Рыбчинский, 61; Рыбус, 69 – Гогуа, 35; Песегов, 68; Макаров, 71.

Судья: Игорь Панин (Дмитров).

Волгоград. Стадион «Волгоград Арена». 14115 зрителей.

 

Фото — официальный сайт РПЛ

 

Видео — телеканал «Матч-ТВ»

 

Роман Шилов специально для сетевого издания «Волгоград 1»

 

Обзор матча «Ротор» - «Локомотив».

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа телевидения
Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет