«Ротор» сыграл вничью в Химках

30.08

Волгоградский «Ротор» сыграл поединок 6-го тура Российской Премьер-лиги.

«Ротор» сыграл вничью в Химках

Волгоградский «Ротор» сыграл поединок 6-го тура Российской Премьер-лиги.

 

Еще в прошлом сезоне «Химки» и «Ротор» выступали в Футбольной национальной лиге, где по сути вели борьбу между собой за первое место. Теперь оба клуба в РПЛ, вот только по ходу сезона придется решать совсем иные задачи, что в целом не удивительно. В Элитном дивизионе совсем другие соперники и набирать очки в десятки раз сложнее, чем в ФНЛ. Отчетный поединок, как раз и был из разряда тех, где можно и нужно брать очки, причем каждой из команд. Встреча в Химках по факту стала повторением прошлогодней игры на стадионе «Волгоград Арена». Тогда соперники сыграли вничью — 1:1, и на этот раз финальный свисток арбитра зафиксировал аналогичный результат.

 

«Ротор» открыл счет в первом тайме, благодаря изящному удару Камиля Муллина в одно касание замкнувшего классную передачу Данила Степанова. Хозяева поля отыгрались спустя шесть минут после перерыва точным ударом Александра Ломовицкого. Обе команды сумели создать еще несколько моментов для взятия ворот, однако счет на табло так и остался неизменным. В итоге ничья — 1:1, «Ротор» набрал второй балл в шести играх и пока замыкает турнирную таблицу Премьер-лиги. «Химки» опережают нашу команду на одно очко и находятся на пятнадцатой позиции.

 

Следующий матч коллектив Александра Хацкевича сыграет 13-го сентября. В рамках 7-го тура РПЛ «Ротор» на своем поле сразится с ФК «Краснодар».

 

ФК «Химки» (Химки) — «Ротор» (Волгоград) 1:1 (0:1).
Голы: Муллин, 32; Ломовицкий, 56.

«Химки»: Лантратов (в), Тихий (к), Данилкин, Трошечкин, Идову, Боженов, Мурнин (Мартусевич, 62), Корян (Воробьёв, 85), Алиев (Конате, 76), Ломовицкий, Полярус.

«Ротор»: Довбня (в), Манучарян (Кожемякин, 46), Алейник, Макаров, Жигулёв (Серченков, 65), Степанов, Гогуа, Байрыев (к), Кверквелия, Муллин, Давиташвили.

Предупреждения: Мурнин, 23; Кверквелия, 29; Боженов, 39; Байрыев, 53; Алейник, 79; Идову, 82; Трошечкин, 90+.

Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

Химки. «Арена Химки». 15 градусов. 2541 зрителей.

 

Фото — официальный сайт ФК «Химки»

 

Обзор матча «Ротор» - «Химки». Телеканал «Матч-ТВ».

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа 2
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет