«Ротор» сыграл «по нулям» с «Уралом»

22.11

Волгоградский «Ротор» сыграл заключительный поединок первого круга.

«Ротор» сыграл «по нулям» с «Уралом»

Волгоградский «Ротор» сыграл заключительный поединок первого круга.

 

Поединок против «Урала» из Екатеринбурга стал игрой, подводящей некоторое итоги выступления нашей команды в Элитном дивизионе российского футбола. Победа нашей команде нужна была, как воздух, даже в какой-то мере больше чем соперникам. Незавидное положение «Ротора» в турнирной таблице просто обязывало игроков идти вперед и забивать. И надо отметить, что моментов для взятия ворот обе команды создали предостаточно, вот только реализация подвела, как хозяев, так и гостей. В целом игра прошла в равной борьбе, обе команды могли и выиграть и проиграть, однако нулевая ничья. Но надо отдать должное, в обороне никто не отсиживался, при первой же возможности футболисты шли вперед, но как уже упоминалось, реализацию голевых моментов по всей видимости отложили до лучших времен. Стоит также отметить, что «Урал» был наиболее близок к забитому мячу в самой концовке, когда вышедший на замену Андрей Панюков дважды опасно наносил удары по воротам Йосипа Чондрича и едва не попал в цель. В этот момент у болельщиков «Ротора», как говорится екнуло сердце, но к счастью пронесло.

 

И так, волгоградский «Ротор» заработал первый балл на родном стадионе, но что это дает. Фактически ничего, поскольку мы как были на самом дне турнирной таблицы, так там и остаемся. А если в понедельник 23-го ноября ФК «Уфа» на своем поле обыграет ФК «Химки», то ситуация станет просто плачевная. Еще четыре тура пройдет в осенней части сезона — 2020/2021, но это уже будут матчи второго круга. Нам предстоит сыграть против московских «Спартака» и ЦСКА на выезде, затем дома против «Уфы» и тульского «Арсенала». Очки по факту взять есть у кого, но опять же, как мы играем на своем поле, если только в последнем поединке первого круга взяли первое очко. Сможем ли взять в дальнейшем, конечно хотелось бы, но вопрос остается открытым. Поэтому поздравлять «сине-голубых» с первым набранным баллом на родной арене, как поспешили уже сделать многие журналисты, ну как-то неуместно однозначно. Проблем, как говориться выше потолка и решать их надо в срочно порядке, иначе Футбольная национальная лига снова обретет, как минимум на один сезон, еще одну современную арену.

 

Следующий матч коллектив Александра Хацкевича сыграет 29-го ноября в Москве против «Спартака».

 

«Ротор» (Волгоград) — «Урал» (Екатеринбург) — 0:0.

«Ротор»: Чондрич, Кожемякин, Кверквелия, Гогуа, Степанов, Фламарион, Жигулёв, Алейник, Давиташвили, Понсе, Муллин.

«Урал»: Помазун, Рафал, Погребняк, Эрик, Ефремов, Калинин, Кулаков, Йовичич, Мишкич, Рыков, Эль Кабир.

Предупреждения: Степанов, 32; Кожемякин, 37; Давиташвили, 62; Жигулёв, 78 — Бикфалви, 28; Калинин, 44; Йовичич, 55; Августиняк, 90

Главный судья: Владимир Москалев (Воронеж).

Ассистенты судьи — Егор Болховитин, Алексей Стипиди; резервный судья — Артём Чистяков; VAR — Евгений Турбин; AVAR — Игорь Демешко; инспектор — Александр Гвардис; делегат — АлександрСафонов Волгоград, стадион «Волгоград Арена». 4050 зрителей.

 

Фото — официальный сайт ФК «Ротор»

 

Видео — телеканал «Матч-ТВ»

 

Обзор матча «Ротор» - «Урал».

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа 2
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет