«Ротор» стартует матчем с «Зенитом» на своем поле

28.07

Стал известен календарь Российской Премьер-лиги на сезон — 2020/2021.

«Ротор» стартует матчем с «Зенитом» на своем поле

Стал известен календарь Российской Премьер-лиги на сезон — 2020/2021.

 

Вот и дождались все болельщики волгоградского «Ротора» той самой минуты, которую ждали долгих шестнадцать лет. Конечно сейчас речь идет не о самом первом поединке в РПЛ на стадионе «Волгоград Арена», но опубликованный сегодня календарь турнира наверняка уже многим фанатам согрел душу.

 

Судите сами, стартовая игра нашей команды в первом туре будет против действующего чемпиона и обладателя Кубка России питерского «Зенита». Дальше выезд в столицу на игру с «Динамо» и в Грозный на матч против «Ахмата». Потом две игры на своем поле с ФК «Сочи» и московским «Спартаком». Действительно, такого расклада ждали долго. Вот только, как будет играть наш всеми любимый «Ротор», пока остается большой загадкой.

 

На тренировочных сборах наша команда одержала пять побед в пяти матчах, пропустив всего один гол, однако соперники у волгоградцев были из низших дивизионов. Да и подбор игроков клуба на сегодняшний день, при всем уважении к футболистам, далеко не самый не сильный, причем похвастаться опытом выступлений в Премьер-лиге могут всего несколько человек. Одним словом, ждем начало турнира с оптимизмом, но тревога в душе есть. Надеемся Александр Хацкевич сумеет поставить игру команде, но именно ту игру, которую ждут преданные «Ротору» болельщики и которая будет приносит свои победные плоды.

 

Примечательно, что шестнадцать лет назад, в тот самый последний сезон в Премьер-лиге, «Ротор» прощался с элитой матчем на родном стадионе против «Зенита». Счет поединка тогда был неутешительный, мы крупно проиграли — 2:5. Теперь открываем сезон после долгожданного возвращения и снова «Зенит». Остается лишь добавить старый добрый клич волгоградских фанатов: «Ждет победы Сталинград, вперед за Ротор!».

 

Полную версия календаря Премьер-лиги сезона — 2020/2021 вы можете посмотреть на официальном сайте РПЛ перейдя по ссылке здесь.

 

Фото — Константин Родионов (из архива «Волгоград 1»)

Сумеет ли "Ротор" закрепиться в Премьер-лиге?

Партнёры

Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа 2

Разместить объявление



Вызвать репортера




Разместить рекламу




Вход в личный кабинет